09:30, 29.12.2018

Сделано заявление об аресте Порошенко при попытке к бегству » Новости России и мира сегодня | Свежие Новости Сегодня

ПетраПорошенко ждет незавидная судьба. Вашингтон сделал ставку на газовую принцессуЮлию Тимошенко и готовит арест действующего президента Украины.

Штаты  без сожаления предадут Порошенко, как много

раз до этого сдавали своих ставленников. Такое мнение высказали в эфирепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» бывшийизраильский разведчик Якво Кедми и главный редактор журнала «Национальнаяоборона» Игорь Коротченко.

«Выборы пройдут не на Украине, а в Вашингтоне.Скорее всего, в Вашингтоне придут к выводу, что вместо Порошенко – Тимошенколучший вариант, менее проблематичный», – предположил Кедми.

Коротченкосогласился с коллегой и пошел еще дальше в своих прогнозах. «Порошенко будетзадержан при попытке бегства. Мы еще увидим украинского военного прокурораМатиоса, который будет надевать наручники вместе с оперативной группойпатриотов СБУ, выполняя указание Тимошенко о задержании коррупционера Порошенко»,– сказал российский эксперт.

#Порошенко задекларировал 556,7 млн грн дивидендов от Rothschild Trust https://t.co/EGG5Q6yV5Q

— Дмитрий Гордон (@dmitry_gordon) 28 декабря 2018 г.

По его мнению,на президента повесят всех собак, конфискуют все его деньги и трасты. А народбудет радостно приветствовать на улицах Киева арест Порошенко, резюмировал Коротченко.

В этом прогнозенет ничего необычного. Несколько месяцев назад с аналогичными предположениямивыступил бывший соратник Порошенко, экс-министр обороны Украины АнатолийГриценко. Он обвинил шоколадного короля в преступных действиях и выразилуверенность, что скоро тот пойдет под суд за свои деяния, совершенные на постуглавы государства. Речь идет о коррупции и преступной бездеятельности в решенииважных государственных вопросов.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты