08:00, 28.12.2018

Сечин сообщил о повышении цен на бензин в 2019 году

Сечин сообщил о повышении цен на бензин в 2019 году Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин озвучил свои прогнозы по ценам на бензин в 2019 году. Он заявил, что повышение цен на бензин будет, и этот процесс Сечин считает нормальным. По его мнению, повышение цен на бензин не будет значительным. «Топливо есть, все нормально. Повышение цен будет незначительным», — сказал Сечин.

Читайте на Информинг.Ру: пенсии в 2019 году могут проиндексировать дваждыПо его словам, НДС и акцизы не будут иметь большого влияния на изменения цен на моторное топливо. Сечин пояснил, что НДС – это только 1,7% от ценообразования, акцизы также не окажут большого влияния, поскольку «предусмотрен демпфирующий механизм».Отметим, в докладе ЦБ «О денежно-кредитной политике» говорится о том, что в 2019 году цены на бензин могут вырасти. Также ЦБ прогнозирует рост цен на транспортные услуги. Поднимутся цены на вино и сигареты.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты