16:14, 23.10.2017

Секреты похудения от звезд первой величины

Многих поклонников часто удивляют превращения звезд. Особенно, когда они из симпатичных пышек вдруг превращаются в стройных красоток. В чем причина такого превращения — в скальпеле хирурга, в волшебной диете или в усиленных тренировках? Секретами своего преображения поделились некоторые знаменитости.

Полина Гагарина: мой тренер — садист!

Фанаты уже привыкли к образу Полины, которая выходила на сцену в просторном балахоне, скрывавшем набравшую вес после родов певицу.

sekrety-pohudeniyaИ вдруг она появилась перед поклонниками в облегающем платье, с открытой спиной и руками. Это произвело фурор среди фанатов. И главным вопросом стало: как она этого добилась?

Сама Полина сейчас в отличной физической форме и приписывает свой успех еженедельным упражнениям с личным тренером. По ее словам, ей приходится трижды в неделю буквально «выжимать» из себя лишние граммы, вместе с потом и слезами. Зато результат превосходит самые смелые ожидания. И сегодня ее тренер подыскивает себе «жертву» среди подруг звезды.

К ним относится и Анна Седокова, которая все еще не вернула свои знаменитые соблазнительные формы после родов и не может позволить себе платья с открытыми руками. Анастасия Стоцкая также признается, что не кажется себе идеалом. Но ей не хватает силы воли сесть на диету или отправиться в спортзал.

А некоторые просто не могут подобрать себе самую подходящую диету. Справиться с такой задачей поможет ресурс http://pohudejkina.ru/diety, на котором каждый желающий сможет подобрать себе программу похудения по вкусу, максимально подходящую именно для него. Дополнить меню можно физическими упражнениями.

Ольга Ушакова: мне не нужны «раскрученные» диеты.dieti_dla_pohudeniya

Ольга призналась корреспондентам, что неоднократно пыталась следовать рекомендованным диетам. Но в результате пришла к выводу, что каждому человеку помогает что-то свое. Она разработала собственную программу питания, которая помогла ей сбросить лишние килограммы.

После двух родов ей захотелось привести в порядок собственную фигуру. Но, помня прежние опыты общения с различными «гуру» (и последовавшие неудачи), разработала собственную методику.

Впервые она столкнулась с диетой перед выпускным. Будущая звезда решила питаться исключительно зеленью и овощами. Но через несколько день отец привез из командировки столько всего вкусного, что она забросила строгие правила и налегла на еду с удвоенной силой. И объелась чуть ли не до обморока. С тех пор она не верит в разного рода ограничения — ведь они приводят только к голоду и перееданию в будущем.

Она просто свела к минимуму вредные продукты, хотя не отказывается от них полностью. А поддерживать форму ей помогают ежедневные часовые пробежки.

Метки: , , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты