21:30, 11.01.2019

Секс 21 века происходит раньше эмоциональных связей

Секс 21 века происходит раньше эмоциональных связейСекс 21 века происходит раньше эмоциональных связейСогласно данным новостного портала «АН»,  результате совместных трудов американских и израильских исследователей было выявлено, что пары на сегодняшний день, в большинстве случаев прибегают к сексуальной связи, а уж потом к эмоциональному единению.

 Вдобавок ко всему интимная связь порой является одним из способов сотворить эмоциональное единство и заложить основу серьезных отношений. Именно чувство возбуждения и влечения зачастую помогает паре сблизиться друг с другом, при этом это касается как женщин, так и мужчин. Дабы удостоверится в своих предположениях, эксперты провели четыре полноценных исследования, в результате которых было обнаружено, что сексуальное влечение между незнакомыми людьми может подвигнуть на создание дальнейшего общения. В одном из исследований респондентам были предложены на обозрение интимные фото их будущих оппонентов. После просмотра интимных фотографий своих потенциальных собеседников респонденты лучше шли на контакт. Хоть секс и эмоциональное единство это и разные вещи, однако люди современности зачастую без первого не видят в дальнейшем второго.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты