13:00, 15.03.2019

Семья Началовой прокомментировала информацию об отеке мозга у певицы

Состояние певицы Юлии Началовой, попавшей в больницу 8 марта с подозрением на заражение крови, остается тяжелым. Ранее сообщалось, что у артистки развивается отек мозга.

Семья Началовой прокомментировала информацию об отеке мозга у певицы

фото: Лилия Шарловская

Как сообщает телеканал «360», PR-агент Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что семье певицы ничего не известно об ухудшении ее состояния.

Мама Юлии Началовой не знает, что у нее начался отек мозга,… она не в курсе», — сообщила Исаева.

Напомним, проблемы со здоровьем у Юлии Началовой начались из-за небольшой раны на ноге. Певица натерла ступню во время участия в шоу «Один в один». Певица обезболивала рану лидокаином, дабы не прерывать своего участия в проекте. В результате воспалительный процесс серьезно усугубился и 8 марта Началову пришлось госпитализировать, так как медики заподозрили у нее заражение крови. Из-за сильного скачка сахара певицу, страдающую диабетом, было решено ввести в состояние медикаментозного сна. Врачи оценивают ее состояние, как стабильно тяжелое.  

Читайте по теме: СМИ сообщили о новом резком ухудшении состояния Юлии Началовой

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты