06:30, 30.12.2018

Семья из трех человек погибла в Нижнем Новгороде, предположительно, от отравления

Семья из трех человек погибла в Нижнем Новгороде, предположительно, от отравленияСледственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек в Нижнем Новгороде, сообщает в понедельник следственное управление СКР по региону.

Кого обнаружили в квартире

Содержание

  • Кого обнаружили в квартире
  • Причина гибели людей
  • Инцидент произошел в минувшие выходные в квартире дома по улице Бекетова — тела трех человек без признаков жизни обнаружили соседи.

    «Погибшие: 68-летний мужчина, его 67-летняя супруга и их 43-летний сын. На телах видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено», — говорится в сообщении.

    Причина гибели людей

    Криминальных повреждений на телах не найдено. В квартире установлены газовые колонка и плита, а также принудительная вентиляция, которая была смонтирована самостоятельно и не соответствует проектной документации.

    «При обследовании общедомовых вентиляционных коммуникаций нарушений их функционирования не обнаружено. Вместе с тем, в квартире самостоятельно установлена принудительная вентиляция, которая не соответствует проектной документации», — говорится в сообщении.

    Представитель регионального СУ СКР отметил агентству «Интерфакс-Поволжье», что в настоящее время проводятся предварительные медицинские экспертизы, которые установят причину гибели людей.

    Уголовное дело расследуется по ч. 3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

    На месте работали сотрудники МЧС, полиции и следователи СК. Сейчас проводится проверка, назначены экспертизы для установления причин смерти трех человек.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты