23:36, 06.09.2018

Сентябрь: где можно хорошо отдохнуть в начале осени?

Многие из нас даже не заметили, как пролетело лето. Кто-то так и не успел отдохнуть, отдавая все силы работе. Но, если у вас отпуск в сентябре и вы собираетесь отправиться куда-нибудь за границу, мы подскажем вам направления. Уверены, что статья окажется не только полезной, но и интересной для вас. Читайте, а потом смело начинайте собирать чемоданы!

Поговорим о пляжном отдыхе        

Почему огромное количество наших соотечественников (и не только!) планируют поездку на море именно в сентябре? Ответ достаточно прост. Появляются горящие туры, и приобретать путевки становится действительно выгодно, подробнее можно узнать на странице https://www.tourister.ru/publications/486, тут всё подробно для каждого расписано. Кроме того, погодные условия в девятом календарном месяце более щадящие. А это означает, что можно смело брать с собой на курорт своих самых маленьких домочадцев.

Популярностью всегда пользуются (и будут пользоваться в нынешнем году) такие страны, как Турция, Тунис, Греция, Кипр, Италия и т.д. В эти райские уголки билеты будут стоить на порядок дешевле, чем было еще месяц назад. Погода в сентябре здесь хорошая, море теплое, на пляжах комфортно и не тесно, так как отдыхающих становится заметно меньше, чем было летом.

Выбирают в сентябре и Адриатическое побережье. Например, отлично можно отдохнуть всей семьей или компанией друзей в Черногории.

А, как на счет отдыха с оздоровительными процедурами?

Если вы хотите не только нежиться на песочке или гальке, а еще и планируете поправить свое здоровье, то вам стоит отправляться в сентябре в Болгарию, Словению или ту же Италию. Эксперты уверяют: именно в начале осени лечение здесь наиболее эффективно. И, опять же, цены на путевки обойдутся вам относительно недорого. Терминальные источники в указанных выше странах потрясающие!

Не стоит сбрасывать со счетов и российские курорты. В Геленджике, Анапе и Сочи вы отлично проведете время. Погода – как летом. Море – такое же теплое. Санаториев – предостаточно.

Для любителей экскурсионных туров…

Смело отправляйтесь в сентябре в Германию. В начале осени здесь начинаются просто тотальные распродажи. А, например, в Великобритании проходит увлекательнейший Темзенский фестиваль. Попасть там можно и на шоу лодок.

С детьми в сентябре вам понравится в Швеции и Франции: тут вас ждет много интересных мероприятий. Действуют и экзотические направления. В общем, выбор остается за вами. Не сидите дома, если есть возможность путешествовать!

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты