04:16, 13.07.2019

Сергей Лазарев озвучил персонажа мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Певца пригласили дублировать героя в честь 20-летнего юбилея проекта.

Сергей Лазарев озвучил персонажа мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

В этом году популярному анимационному сериалу «Губка Боб Квадратные Штаны» исполняется 20 лет. К юбилею в эфир Nickelodeon выйдет специальный выпуск проекта, в русской версии которого одного из персонажей озвучил Сергей Лазарев. 44-минутный эпизод получил название «Губка Боб. Большой день рождения». В нем наряду с анимационными персонажами впервые появятся актеры дубляжа, озвучившие в оригинальной версии шоу Губку Боба, Патрика, Мистера Крабса, Сэнди, Сквидварда и Планктона. Артисты сыграют героев из реального мира, похожих на своих персонажей.

Специальный эпизод расскажет о путешествии Губки Боба и его друзей на поверхность земли. По сюжету там герои встретят своих двойников в ресторане «Красти Круп», в то время как жители Бикини Боттом готовят для Губки Боба праздничную вечеринку. В российской версии специального эпизода, который Nickelodeon Россия покажет 13 июля, голосом Сергея Лазарева заговорит Роб — водитель аквариума-автобуса, на котором герои исследуют реальный мир.

Сергей Лазарев озвучил персонажа мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Кадр из эпизода «Губка Боб. Большой день рождения»

Кроме того, в честь юбилея культового мультсериала на Nickelodeon пройдут специальные марафоны. С 13 июля по 5 августа в эфире покажут лучшие эпизоды шоу, а также серии, посвященные определенной теме, например, домашним питомцам. Напомним, мультсериал про веселого и неунывающего Губку Боба впервые вышел в эфир телеканала Nickelodeon 17 июля 1999 года. За 20 лет он стал анимационным хитом, который любят миллионы зрителей по всему миру. Сегодня «Губка Боб Квадратные Штаны» транслируется на 55 языках в 208 странах.

Отметим, что Сергей Лазарев не в первый раз дублирует мультипликационного персонажа. Певец подарил свой голос Озонному коту по имени Хитрый Хвост в анимационном блокбастере «My Little Pony в кино». Это перезапуск мультсериала «Мой маленький пони», причем реинкарнация получилась настолько удачной, что породил вокруг себя целую субкультуру. Предназначенный для маленьких девочек продукт неожиданно нашёл отклик в сердцах 30-летних бородатых мужиков, готовых часами обсуждать на форумах отношения разноцветных лошадок. Согласно вышедшему в 2014 году документальному фильму «Сказ Брони» («брони» – самоназвание мужчин-любителей пони), среди поклонников мультсериала есть даже суровые автомеханики и ветераны войны в Ираке. Таким образом, «My Little Pony» представляет собой культурный феномен, с которым невозможно не считаться.

Сергей Лазарев озвучил персонажа мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Кадр из анимационного фильма «My Little Pony в кино»

Также Сергей Лазарев озвучил главного героя мультфильма «Альфа и Омега: Клыкастая братва». В оригинальной версии персонаж говорил голосом Джастина Лонга. Кроме того, Лазарев участвовал в дубляже «Шрека третьего». Причем певец озвучил персонажа, который в оригинальной версии говорит голосом Джастина Тимберлейка. Кстати, Сергей Лазарев сравнил своего 5-летнего сына Никиту с котом из «Шрека». «У Котика из Шрэка появился Конкурент! Ох, уж эти глаза… обожаю! Этим глазам можно Всё!» – написал певец в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Сергей Лазарев озвучил персонажа мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Сергей Лазарев сравнил 5-летнего сына Никиту с котом из «Шрека»

Сын Сергея Лазарева Никита родился в 2014 году, однако публике об этом стало известно всего лишь через два года после появления малыша на свет. Новость о том, что артист стал отцом произвела эффект разорвавшейся бомбы, а сам Сергей в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту. Имя матери ребенка Лазарев до сих пор скрывает. У поклонников певца были различные теории на этот счет. Некоторые даже предполагали, что сына Сергею подарила его близкая подруга Ани Лорак. Однако Филипп Киркоров в студии провокационного шоу «Секрет на миллион» рассказал телезрителям, что ребенка Лазареву родила суррогатная мать.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сергеем Лазаревым

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты