20:45, 16.03.2019

Сергей Зверев отстоял Байкал, выйдя на одиночный пикет

В пятницу стало известно о практически беспрецедентном событии. После одиночного пикета на Красной площади власти приостановили строительство завода по производству питьевой воды на озере Байкал.

Сергей Зверев отстоял Байкал, выйдя на одиночный пикет

фото: Наталья Белова

В пятницу стало известно о практически беспрецедентном событии. После одиночного пикета на Красной площади власти приостановили строительство завода по производству питьевой воды на озере Байкал. Традиционно такие пикеты и прочие массовые возмущения проходят незаметно. Но на сей раз одиночным пикетчиком был скандальный стилист-парикмахер Сергей Зверев!

Смотрите видео по теме:
«Сергей Зверев вышел на одиночный пикет у Кремля»

01:22

То ли его крик души был таким громким, то ли это любопытное совпадение — так или иначе, но Зверев в одночасье стал главным борцом за экологию. На своей пресс-конференции стилист рассказал, что трижды выходил на Красную площадь, прежде чем его заметили.

Смотрите видео по теме:
«Зверев прокомментировал свой пикет: «Одел кремлевскую корону и пошел»»

03:08

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты