19:45, 13.03.2019

Сергея Зверева вызвали в полицию после пикета против строительства завода на Байкале («Красная Армия» поддерживает Сергея)

Сергея Зверева вызвали в полицию после пикета против строительства завода на Байкале

Сергея Зверева вызвали в полицию после пикета против строительства завода на Байкале ("Красная Армия" поддерживает Сергея)

Сергей Зверева вызвали в полицию из-за того, что он устроил одиночный пикет против загрязнения Байкала. У эпатажного стилиста хватило смелости выступить против строительства китайского завода на берегу уникального озера. Байкал для артиста – это его малая родина, однако он уверен, защита озера – это дело каждого человека, поскольку более уникально места на планете даже представить себе трудно.

В своем Instagram-аккаунте звезда написал: «На Священном Озере Байкал в посёлке Култук завершаются работы по строительству завода по выкачиванию воды из Священного озера! Завод на 99% которой принадлежит китайской компании. Его директором Олеся Мульчак, которая вместе со своим мужем, гражданином Китая Сунь Чженьдзюнь являлись фигурантами дела о масштабной контрабанде сибирского леса. Ущерб, нанесенный государству от контрабанды древесины и лесоматериалов, составил свыше 2 млрд рублей. Для поимки Мульчак, Сунь и их сообщников задействовали три сотни полицейских. Олесе Мульчак удалось избежать сурового наказания, остальные получили по пять лет колонии. Обвинение настаивало, что речь идет о «контрабанде стратегически важных ресурсов» в крупном размере, организованной группой». Но суд квалифицировал произошедшее как хищение. И вот эти деятели теперь взялись качать воду из нашего народного достояния! Производственная мощность завода — 500 000 литров в сутки!!!! Стоит отметить, что местным жителям запрещено любое строительство на своих участках в то время когда завод роет дно Байкала! К тому же, завод строится на болотах для перелётных птиц, занесённых в Красную Книгу!!!» 

Там же артист и выложил фото поветски в отделение. За акцию протеста Сергею Звереву грозит административная ответственность.

Сергея Зверева вызвали в полицию после пикета против строительства завода на Байкале ("Красная Армия" поддерживает Сергея)

Артист уверен, что именно так сбываются предсказания ясновидящей Ванги, которая говорила, что человечество сначала станет продавать воду, хищнически уничтожая все вокруг, а потом вынуждено будет покупать ее за золото. 

Источник ➝

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты