01:00, 28.12.2018

Сергей Безруков стал лучшим актером 2018 года | Свежие Новости Сегодня

По результатам опроса ВЦИОМ артист опередил Константина Хабенского и Владимира Машкова.

Традиционно накануне новогодних праздников принято подводить итоги уходящего года. Сегодня ВЦИОМ опубликовал результаты опроса наших соотечественников, которые должны были оценить достижения деятелей культуры, а также назвать самого лучшего, по их мнению, музыканта, актера, сериал и телепрограмму.

Актером года, как, впрочем, и в прошлом году, стал 45-летний Сергей Безруков. Своими эмоциями после оглашения результатов артист поделился в микроблоге в Instagram. Безруков заявил, что в наступающем году поклонники смогут увидеть еще больше проектов с его участием не только в кино и на телеэкранах, но и на театральной сцене.

«Дорогие мои, Хоррошие! Актёр года по результатам ВЦИОМ… Спасибо всем вам за ДОВЕРИЕ ко мне! Этот пост для вас! Искренне желаю вам всем здоровья, счастья и удачи в новом году… Работы у меня в 2019 будет не меньше, постараюсь ещё вас порадовать работами и в театре, и в кино, и на телевидении! Покой мне только сниться) Не забываю и о семье! Работаем по всем фронтам! Добро пожаловать в Московский Губернский театр… ждите с гастролями! Ждите с концертами группы «Крёстный папа»… Ждите скоро второй сезон «Годунова»… В общем, ждите) Буду!!!!!!» — обратился актер с Безрукову (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Напомним, что в ноябре Сергей Безруков иронично отметил в своем микроблоге в Instagram, что этой осенью и зимой наступит «безруковская аномалия», поскольку его поклонники смогут увидеть невероятно большое количество проектов, в создании которых он принял участие.

Сергей Безруков

Отметим, что по результатам опроса Безруков получил 8 процентов голосов. На втором месте расположился Константин Хабенский с пятью процентами, за ним следует Владимир Машков с четырьмя процентами.

Что касается музыкантов, то тут царит поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, набравший 10 процентов от числа опрощенных. На втором месте остановился пианист Денис Мацуев (6%). Коллега Киркорова Николай Басков расположился на третьем месте с пятью процентами. Также в рейтинг вошли готовящаяся к своему большому сольному концерту Алла Пугачева, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и погибший Дмитрий Хворостовский, у которых по три процента.

Филипп Киркоров и Николай Басков

В рейтинге сериалов самыми популярными оказались детективы «Полицейский с Рублевки» и «Мажор» (по пять процентов), следом за которыми расположились «Пес», «След» и «Тайны следствия» (по четыре процента). Лучшими фильмами 2018 года, по результатам опроса, стали «Движение вверх» (три процента), трилогия «Гоголь» (три процента), «Мстители. Война бесконечности» и «Т-34» (по два процента).

Александр Петров и Сергей Бурунов, кадр из сериала «Полицейский с Рублевки»

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты