10:07, 27.12.2018

Сергей Безруков стал лучшим актером 2018 года

По результатам опроса ВЦИОМ артист опередил Константина Хабенского и Владимира Машкова.

Сергей Безруков стал лучшим актером 2018 года

Традиционно накануне новогодних праздников принято подводить итоги уходящего года. Сегодня ВЦИОМ опубликовал результаты опроса наших соотечественников, которые должны были оценить достижения деятелей культуры, а также назвать самого лучшего, по их мнению, музыканта, актера, сериал и телепрограмму.

Актером года, как, впрочем, и в прошлом году, стал 45-летний Сергей Безруков. Своими эмоциями после оглашения результатов артист поделился в микроблоге в Instagram. Безруков заявил, что в наступающем году поклонники смогут увидеть еще больше проектов с его участием не только в кино и на телеэкранах, но и на театральной сцене.

«Дорогие мои, Хоррошие! Актёр года по результатам ВЦИОМ… Спасибо всем вам за ДОВЕРИЕ ко мне! Этот пост для вас! Искренне желаю вам всем здоровья, счастья и удачи в новом году… Работы у меня в 2019 будет не меньше, постараюсь ещё вас порадовать работами и в театре, и в кино, и на телевидении! Покой мне только сниться) Не забываю и о семье! Работаем по всем фронтам! Добро пожаловать в Московский Губернский театр… ждите с гастролями! Ждите с концертами группы «Крёстный папа»… Ждите скоро второй сезон «Годунова»… В общем, ждите) Буду!!!!!!» — обратился актер с Безрукову (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Напомним, что в ноябре Сергей Безруков иронично отметил в своем микроблоге в Instagram, что этой осенью и зимой наступит «безруковская аномалия», поскольку его поклонники смогут увидеть невероятно большое количество проектов, в создании которых он принял участие.

Сергей Безруков стал лучшим актером 2018 года

Сергей Безруков

Отметим, что по результатам опроса Безруков получил 8 процентов голосов. На втором месте расположился Константин Хабенский с пятью процентами, за ним следует Владимир Машков с четырьмя процентами.

Что касается музыкантов, то тут царит поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, набравший 10 процентов от числа опрощенных. На втором месте остановился пианист Денис Мацуев (6%). Коллега Киркорова Николай Басков расположился на третьем месте с пятью процентами. Также в рейтинг вошли готовящаяся к своему большому сольному концерту Алла Пугачева, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров и погибший Дмитрий Хворостовский, у которых по три процента.

Филипп Киркоров и Николай Басков

В рейтинге сериалов самыми популярными оказались детективы «Полицейский с Рублевки» и «Мажор» (по пять процентов), следом за которыми расположились «Пес», «След» и «Тайны следствия» (по четыре процента). Лучшими фильмами 2018 года, по результатам опроса, стали «Движение вверх» (три процента), трилогия «Гоголь» (три процента), «Мстители. Война бесконечности» и «Т-34» (по два процента).

Сергей Безруков стал лучшим актером 2018 года

Александр Петров и Сергей Бурунов, кадр из сериала «Полицейский с Рублевки»

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты