16:19, 10.01.2019

Сергей Шнуров сегодня.

 

 

 Сергей Шнуров сегодня. Сергей Шнуров сегодня.

Девушка на сцену не вышла, а наблюдала за концертом из-за кулис. Сергей же в перерывах между выступлениями подбегал к ней, целовал в губы, и что то жарко шептал на ухо. Возможно, рассказывал, как он ее любит, и явно не используя ненормативную лексику. Как, впрочем и общаясь с журналистами, то ли был не в духе, то ли решил теперь удивлять всех своей интеллигентностью.

 Сергей Шнуров сегодня. Сергей Шнуров сегодня.

Полина Гагарина вообще держалась букой, и старалась ничего не комментировать — после недавних нападок на нее в связи с излишними тратами, о чем она раструбила на весь инстаграмм, молодая мать и опытная певица, стала явно осторожнее.

Сергей Шнуров новые подробности 10.01.2019 г. .

А еще одна, не слишком известная старшему и среднему поколениям певица Анна Плетнева восхищалась горами, которые сравнивала с Карпатами, Гималаями и другими «импортными» горами. И расточала комплименты организаторам фестиваля — мол тут и атмосфера лучше, и приём, и еда, и трассы. Кстати. Анна приехала на курорт вместе с дочерьми Варварой и Марусей, которые вместе с моложавой мамой покатались с ней на лыжах.

— Да после ваших концертов мы без штанов можем остаться, — бурчали в толпе юноши со взорами горящими. И немудрено! Цены на билеты даже на «сборные солянки» артистов кусались и варьировались от 20 дот 36 тысяч рублей в партере.

 Сергей Шнуров сегодня. Сергей Шнуров сегодня.

«Сравнивать Третьяковскую галерею с притоном с проститутками невозможно. Именно это пытается соединить наша массовая индустрия культуры. Жуткий треш, мат-перемат… Чем грязнее, тем лучше…» — сказал народный избранник в комментарии Пятому каналу.

 Сергей Шнуров сегодня. Сергей Шнуров сегодня.

Сергей Шнуров все что известно сегодня 10.01.2019 г. .

По мнению депутата, музыканты и организаторы концертов с ненормативной лексикой — это вредители и люди, которые «подливают яд в городской колодец». Он уверен, что самый наглядный пример «культурного вредительства» показывает лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, чье творчество, уточнил Милонов, представляет собой «отрыжку пивника». 

 Сергей Шнуров сегодня. Сергей Шнуров сегодня.

Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных
технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Виталий Милонов в интервью «Пятому каналу» выступил с резкой критикой музыкантов, позволяющих себе использовать мат со сцены, в частности, лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.

Ни тебе Лепса, который когда-то придумал проводит этот фестиваль, ни Елены Ваенги, ни даже вездесущих Николая Баскова, Сергея Лазарева и скандальных персонажей рэп-тусовки, брутального Оксемерона, фриковатого Гнойного и метросексуального Элджея.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте,
допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

«Государство должно заботиться о сохранении чистоты. Мы же водоканалу запрещаем брать воду из помойки и давать людям…Так почему духовную пищу, какие-то вещи, которые питают наш мозг и сознание, мы позволяем этому поступать в самом отвратительном и грязном виде», — пояснил парламентарий. 

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

 Сергей Шнуров сегодня. Сергей Шнуров сегодня.

Один из наиболее впечатлительных молодых людей, сняв «этот беспредел» на видео пообещал пожать на певицу в суд. — Собаки не для того нужны, чтобы их запрягали и ездили на них — кричал парень. — А то, что некоторые нации их едят, тебя не волнует — задорно парировал ему одна из поклонниц Лены. Но парень то ли не услышал, то ли сделал вид оставив выпад без внимания.

Кстати, Темникова, приняв эстафету от Гагариной, рассказывал журналистам, что вскоре после Сочи поедет отдыхать вместе с мужем — бывшим лыжником и бизнесменом, отдыхать на Мальдивы. И посоветовала пришедшим на концерт сочинцам последовать их примеру.

Сергей Шнуров фото. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты