14:31, 27.12.2018

Сериал Мажор 4 сезон: свежие новости, когда выйдет, будет или нет продолжение сериала

Сериал Мажор 4 сезон:  свежие новости, когда выйдет, будет или нет продолжение сериала

Телесериал «Мажор» — это проект продюсерской студии «Среда», стартовавший в 2014 году. Любопытно, но запуская в эфир первый сезон «Мажора», генеральный продюсер студии Александр Цекало даже не подозревал, что сериал побьёт любые рейтинги и даже найдёт своего зрителя за границей. Третий сезон телесериала начал показываться на Первом канале в конце октября 2018 года.

Если нажать кнопку «Play» и запустить криминальный триллер с элементами сладкой жизни, то вряд ли захочется кликнуть на «Стоп». Скорее всего, придется давить на паузу, чтобы сбегать за попкорном или метнуться в холодильник за бутербродами. Да, от этого кино сложно оторваться, и вот уже поклонники с нетерпением ожидают дату выхода сериала Мажор 4 сезон, которую обещают выпустить в 2020 году. Но последние заявление говорят о том, что 3 сезон будет финальным.

Дата выхода 4 сезона сериала «Мажор» с Павлом Прилучным

Содержание

  • Дата выхода 4 сезона сериала «Мажор» с Павлом Прилучным
  • Мажор 4 сезон: будет ли продолжение сериала?
  • Актерский состав сериала «Мажор»
  • «Мажор» 4 сезон — дата выхода серий
  • «Мажор», 3 сезон: финал оставляет место для 4 сезона
  • На протяжении четырех лет отечественный сериал занимал самые высокие рейтинги на телевидении в нашей стране. Поэтому не удивительно, что проект продлили и развивают эту историю. Однако на сегодняшний день еще неизвестна дата выхода 4 сезона «Мажора». Первая серия выйдет не ранее осени 2020 года.

    Мало кто знает, но сюжет криминальной драмы уже оценили за рубежом. В конце 2016 года телеканал «Netflix» выкупил права на адаптацию этой истории, и собирается отснять ее в ближайшее время.

    Сериал Мажор 4 сезон:  свежие новости, когда выйдет, будет или нет продолжение сериала

    Дата выхода в эфир 4 сезона сериала «Мажор» назначена на 7 сентября 2020 года. Павел Прилучный сейчас разрывается на разных проектах, поэтому в ближайшие два года не сможет найти времени для съемок в «Мажоре».

    Читайте также31 декабря 2018 в России не праздничный день

    Стоит отметить, что именно этот сериал принес мировую славу актеру. Первый сезон сериала сделал Павла самым востребованным актером в стране. И это не удивительно. Парень хорошо владеет актерским искусством и имеет приятную внешность.

    В предыдущих сериях мы увидели трансформацию избалованного мальчика в настоящего мужчину. Служба в полиции и самостоятельная жизнь, несомненно, пошла на пользу молодому мажору. Игорь научился ценить заработанные деньги и близких ему людей. Но за время самостоятельной жизни его отца убили и замели следы. Парень долгое время выходил на имя убийцы, пока не столкнулся с новым врагом.

    Мажор 4 сезон: будет ли продолжение сериала?

    После выхода в эфир финальной серии 3 сезона сериала «Мажор», Сеть буквально взорвалась вопросами: «Зачем убили пару?» и «Что за странный конец сериала?».

    К негодованию присоединилась даже супруга главной звезды ленты Агата Муцениеце: «Паша, ну не может быть, что Соколовского убьют. Паша. Ну Джона Сноу же воскресили, скажи, что тебя тоже воскресят. Это хуже, чем убийство», — обратилась актриса к мужу в социальной сети.

    Таким образом, зрители требуют нового сценария, которые по их мнению могут реабилитироваться перед армией поклонников сериала в новом, 4 сезоне «Мажора».

    Сериал Мажор 4 сезон:  свежие новости, когда выйдет, будет или нет продолжение сериала

    Между тем, по словам режиссера 3 сезона сериала «Мажор» Игоря Твердохлебова, он хотел бы снять следующий сезон, но от него мало что зависит.

    «От Первого канала все зависит. Но, честно говоря, я не уверен, что будет продолжение. Я бы скорее хотел четвертый сезон, чем нет»», — сказал он в соцсетях.

    В свою очередь, исполнительница роли Вики Карина Разумовская заявила, что 4 сезон «Мажора» вряд ли будет снят.

    Читайте такжеПьяный ведущий на корпоративе Первого канала возмутил Сеть

    Сериал Мажор 4 сезон:  свежие новости, когда выйдет, будет или нет продолжение сериала

    «Думаю, да, на этом все и кончится. И четвертого сезона не будет, если создатели сериала не придумают какую-то МЕГА РЕИНКАРНАЦИЮ, конечно. Вообще, это нетипично для российского кинематографа, когда главных героев убивают в конце. На моей памяти так было только с комиссаром Каттани в итальянском «Спруте», но это не российский кинематограф. А в нашем кино обычно все живут долго и счастливо… В последнем кадре последней серии наших с Пашей героев убивают. Это так красиво снято! Мы вдвоем умираем, как в «Ромео и Джульетте», абсолютно шекспировский финал», — сказала она в интервью изданию «7 дней».

    Разумовская понимает возмущение зрителей, которые на протяжении двух лет ждали финала истории, но столкнулись не совсем с тем, чего хотели.

    «Если честно, я со страхом ждала последней серии 15 ноября. Понимала, какие эмоции выльются в нашу сторону и что зрители будут бунтовать. Будто это мы сами писали сценарий. Но что поделаешь, у зрителей случилось потрясение», — призналась она.

    И все же надежда на продолжение есть.

    Так, исполнитель роли Аркадия Игнатьева актер Игорь Жижикин обнадежил фанатов сериала. Актер опубликовал в своем Instagram совместное фото с Павлом Прилучным.

    «Ну что, Мажор 4?» — намекнул он на возможное продолжение сериала (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

    Надо ли говорить, что фанаты пришли в дикий восторг и настрочили под постом множество комментариев. «Было бы круто», «И мажор 5!!!», «Вы меня хотите до инфаркта довести ааааа конечно дааа..», «Конечно, ждёмс», «Просим!!!», «Мажор 4 должен продолжаться. лучший сериал», «Очень надеюсь что это не шутка», — писали они.

    Читайте такжеНовый год 2019: какой символ года, год кого 2019, характеристика, прогноз астролога на 2019

    В общем, публика настроена на то, что четвёртому сезону «Мажора» всё-таки быть. Решительно непонятно, что там будет происходить, но фанаты уверены, что создатели решатся снять продолжение хотя бы ради рейтингов и по требованиям общественности.

    Актерский состав сериала «Мажор»

    Главного героя сериала исполнил любимый многими актёр Павел Прилучный. На его счету насчитывается множество популярных ролей, как в фильмах, так и в телепроектах. Фанаты отмечают его отличную актёрскую игру и потрясающие внешние данные.

    Роль любимой женщины главного героя Вики Родионовой исполнила потрясающая актриса Карина Разумовская.

    Сериал Мажор 4 сезон:  свежие новости, когда выйдет, будет или нет продолжение сериала

    Соперника Мажора в амурных делах — Дани Королёва, сыграл известный российский актёр Шведов Денис. К большому сожалению многих зрителей, он покинул сериал после второго сезона.

    Также в сериале мы увидели таких актёров, как Игорь Жижикин, Любовь Аксёнова, Игорь Черневич. Все они гармонично вписались в актёрский состав проекта.

    «Мажор» 4 сезон — дата выхода серий

    Серия Название Дата выхода
    4×01 1 серия зима 2019
    4 сезон 2 серия 2 серия зима 2019
    4×03  — зима 2019
    4×04  — зима 2019
    4×05  — зима 2019
    4×06  — зима 2019
    4×07  — зима 2019
    4×08  — зима 2019
    4×09  — зима 2019
    4×10  — зима 2019
    4×11  — зима 2019
    4×12  — зима 2019
    4×13  — зима 2019
    4×14  — зима 2019
    4×15  — зима 2019
    4×16  — зима 2019

    «Мажор», 3 сезон: финал оставляет место для 4 сезона

    Поклонники сериала «Мажор» ожидали от концовки третьего сезона чего угодно, но только не того, что они увидели. Как горько шутят в Сети, создатели «Игры престолов», пачками отправляющие главных героев на тот свет, более лояльно относятся к своим персонажам. Хотя стоит признаться, что зрители просто не ожидали от российского сериала столь драматической развязки, когда умирает не только главный «злодей», но и несколько главных героев.

    Читайте такжеПоклонская на коне поздравила россиян с новогодними праздниками

    Как выяснилось — очень зря российский зритель сомневался в способностях создателей «Мажора» доводить публику до исступления: теперь фанаты требуют продолжения, потому что финал «все умерли» их нисколько не устраивает.

    Вопрос, который задают друг другу тысячи поклонников сериала «Мажор» — почему он так закончился? Почему Катя выстрелила в Игоря? Почему почти все главные герои погибли, в конце концов?

    Сериал Мажор 4 сезон:  свежие новости, когда выйдет, будет или нет продолжение сериала

    Впрочем, концовка сериала расстроила не всех фанатов: скептики отметили, что режиссёры всё сделали правильно, и порадовали публику чем-то необычным. Да, грустно, что главные герои вроде бы как умерли, но, во-первых, это не банальный «хэппи энд», а, во-вторых, почему же сразу умерли?

    Смерть Пряникова, к примеру, так и не показали, хотя его и здорово изрешетили. Но некоторых персонажей и вовсе «собирали по частям» после взрыва гранаты.

    А вот с Фишером, Игорем и Викой уже сложнее.

    Сериал Мажор 4 сезон:  свежие новости, когда выйдет, будет или нет продолжение сериала

    Фишер получил пулевое в голову — после такого, конечно, выживают, но в каких-нибудь фантастических фильмах. Вика и Игорь пострадали от одной пули: их застрелила Катя. Точнее, девушка целилась в Соколовского, но главного героя прикрыла собой Виктория: пуля прошла «навылет», сразив обоих наповал. Можно ли выжить после такого ранения? В теории — да, но если учитывать лужу крови, в которой лежали герои, то, предположительно, выжить может кто-нибудь один — скорее, Игорь, так как пуля вошла в него уже после того, как насквозь пролетела через Вику.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты