09:45, 07.02.2019

Сериал «Остаться в живых» может быть перезапущен | Свежие Новости Сегодня

Глава компании ABC Entertainment не исключает, что после перезагрузки популярный проект вернется на экраны.

Вчера в ряде западных СМИ появилась информация, что легендарный сериал «Остаться в живых» ждет перезапуск. По крайней мере, на перезагрузку проекта намекнула президент ABC Entertainment Кэри Берк. Во вторник во время своего выступления перед Ассоциацией телевизионных критиков Берк заявила, что Lost (оригинальное название сериала. — Прим. ред.) — это именно тот сериал, который она в ближайшем будущем хотела бы перезапустить.

«Да, я хотела бы, чтобы этот сериал перезапустили. Это то, что было бы очень интересно увидеть», — сказала президент ABC Entertainment. Однако, как передает The Holywood Reporte, в ближайшее время перезапуск «Остаться в живых» не планируется. «На этом этапе это именно то, о чем я мечтаю, когда ложусь спать по ночам. Я пока не говорила о перезапуске с исполнительными продюсерами АВС. Но мне часто задают вопрос, какое шоу я бы перезагрузила, и часто мой ответ — Lost. Пока нечего сообщать. Возможно когда-либо. Но было бы забавно поговорить об этом», — рассказала Кэри Берк.

Кадр из сериала «Остаться в живых»

Напомним, что драматический сериал «Остаться в живых» впервые вышел на экраны в 2004 году. В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралияв Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном мистических тайн и загадок тропическом острове где-то в Океании. Каждая серия содержит как основную сюжетную линию на острове, так и второстепенную, рассказывающую о ключевом персонаже серии.

Показ сериала завершился в 2010 году. Всего было снято 6 сезонов и 121 эпизод. Сериал «Остаться в живых» — многократный лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус». Стоит отметить, что проект стал культурным феноменом, породившим целый ряд сопутствующих явлений: по сюжету сериала выпускаются литературные произведения, комиксы. Летом 2006 года прошла ролевая игра The Lost Experience. После выхода сериала многие актеры, принимающие участие в съемках, проснулись знаменитыми или получили новый виток карьеры. К слову, среди артистов, которые запомнились зрителям, можно выделить Мэтью Фокса, Эванджелин Лилли, Мэгги Грэйс, Йена Сомерхолдера, Нэвина Эндрюса, Доминика Монагана и других.

Кадр из сериала «Остаться в живых»

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты