Вам снами будет очень удобно!

1. На ваш телефонный звонок ответит специалист и ответит на все ваши вопросы о неисправности холодильника.

2. Наш сервисный инженер очень точно диагностирует неисправность холодильника по телефону.

3. По телефону вам озвучат цену ремонта по системе все включено.

4. У нас самые низкие цены в Москве и самый надежный ремонт. У нас действительно самые низкие цены на ремонт холодильников Бирюса. Вы забудете, что холодильники вообще бывают неисправны и будете пользоваться холодильником очень длительно.

5. У нас оформляется документальная гарантия на все установленные запчасти и ремонт холодильников.

Способы устранения типовых отказов холодильников Бирюса.

Устроены холодильники Бирюса очень примитивно. Поэтому не стоит даже думать, что холодильник не подлежит ремонту. Все холодильники Бирюса ремонтируются 100% и служат очень длительно. У нас для ремонта есть все и в продаже есть все запасные части для ремонта холодильника Бирюса. Не пытайтесь отремонтировать холодильник самостоятельно. Это абсолютно невозможно. Устранить проблемы с агрегатом самостоятельно тоже невозможно ни при каких условиях. Вот несколько причин:

1. Требуется специальный инструмент для ремонта. Специальным инструментом кислородно-пропановой горелкой осуществляется пайка трубок.

2. Для ремонта холодильников требуются специалисты с особыми навыками и знаниями. Надо хотя бы уметь пользоваться кислородно-пропановой горелкой.

3. Необходим большой опыт и постоянная практика. Загрязнения капиллярной трубки очень сложные даже для очень опытных специалистов.

4. Для ремонта холодильников требуется много специальных материалов: баллоны с хладагентом, пропаном, кислородом, а еще труборез, переходные муфты для пайки трубок или развальцовки.

Самые распространенные причины отказа холодильников Бирюса:

1. Подгорели контакты пускового реле или он сам вышел из строя, или могла возникнуть неисправность самого мотора. Неисправное пускозащитное реле в сегодняшних моторах почти не встречается, можно сказать не встречается никогда, а неисправности самого мотора встречаются очень часто.

2. Не функционирует терморегулятор. На теплообменнике могут намораживаться куски льда.

3. Из-за засора капиллярной трубки холодильный агрегат бывает неисправен.

4. В теплообменнике иногда произходит утечка хладагента в морозильном или холодильном отделах. Чаще всего в 70% случаев это происходит из-за прокола теплообменника или морозильного отделения, что случается намного реже.

5. В нагнетательном контуре произошла утечка хладагента.