00:45, 05.02.2019

Сесть за стол переговоров с Путиным: Зеленский «обескуражил» западных дипломатов планом по Донбассу | Свежие Новости Сегодня

Один из кандидатов в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский рассказал, что в случае своей победы на выборах он намерен провести переговоры с Владимиром Путиным.

Баллотирующийся в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский заявил о намерении провести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным в том случае, если он победит на выборах.

Об этом сообщает украинский портал «Страна.ua», ссылаясь на информированный источник в дипломатических кругах.

Стоит отметить, заявление Зеленского было сделано во время диалога с послами западных государств еще 23 января. Мероприятие проходило в представительстве Евросоюза на Украине. Уточняется, что в ходе встречи Зеленский был сильно взволнован, а на все заданные ему вопросы он отвечал неоднозначно. В первую очередь, это касалось тем, которые так или иначе связаны с решением конфликта в Донбассе.

«Особенно на него «наседала» посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса. Ответами на этот и другие вопросы он всех расстроил и даже обескуражил», — рассказывает источник.

Когда Владимир Зеленский заявил о планах сесть за стол переговоров с Путиным, дипломаты также спросили у него, не испытывает ли он опасений, что после этого здание администрации президента может быть сожжено радикалами. Очевидно, таким образом кандидату в президенты Украины напомнили, что определенные слои населения страны отказываются идти на компромисс и разделают позицию ныне действующей власти относительно взаимодействия с Россией.

Источник фото: пресс-служба Владимира Зеленского

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты