03:00, 27.12.2018

Сестра Кейт Миддлтон заработала состояние на эротических танцах

Сестра Кейт Миддлтон заработала состояние на эротических танцах

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, говоря о родственниках,никогда не упоминает свою кузину. Герцогине Кембриджской постоянно приходится

краснеть из-за сестры.

 Вокруг британскойкоролевской семьи вновь разгорелся скандал. СМИ обратили внимание на развязноеповедение родственницы Кейт Миддлтон Катрины Дарлинг.

 Как оказалось, Катринастала участницей рождественской секс-вечеринки. Девушка голышом исполнила танцевальныйномер в гигантском бокале с шампанским.

Видео с праздника появилось в Сети благодаря самой Дарлинг.Красотка опубликовала его в Stories своего Instagram.

Отметим, что родственницу Миддлтон называют королевой бурлеска.Девушка часто принимает участие в развлекательных шоу эротического содержания. ТакжеДарлинг подрабатывает моделью – брюнетка с удовольствием участвует в развратных фотосессиях. Недавно она снялась для обложек Playboy и Loaded. 

Отметим, что своеродство с супругой принца, Катрина смогла монетизировать. После того, как Миддлтонстала членом монаршей семьи, Дарлинг повысила тарифы на свои выступления.Отметим, что, несмотря на большие запросы, у девушки отбоя нет от предложений. Красотка озолотилась благодаря знаменитой родственнице. Об этом сообщает Daily Star.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты