05:30, 28.12.2018

Шепелев сделал неожиданное признание о провале в кино

Телеведущий сообщил, что дебютировалв кино. Новость он опубликовал в Stories на своей странице в Instagram.

Ведущий шоу «На самом деле» на Первом канале удивил поклонников. Дмитрий Шепелеввыложил видео со съемочной площадки.

«У меня сегодня дебют

в кино. Можете меня поздравить. Мой предыдущий дебют в кино был очень успешным.Я сыграл роль. Ее вырезали из фильма. В общем, все удалось. Ну, в добрый путь.Посмотрим, что будет на этот раз. Я играю самого себя. Это очень прикольно», – поделилсятелеведущий. Однако подробностей о том, из какой ленты его вырезали, а в какойон снимается сейчас, Шепелев не рассказал.

В ролике на съемочнойплощадке можно заметить режиссера Илью Куликова и актрису Ольгу Дибцеву. Можно предположить,что Дмитрий Шепелев получил роль в новом сериале «Мылодрама». О его запуске было объявлено в апреле 2018 года.

Напомним, ранеепопулярный телеведущий сообщил, что впервые принялучастие в озвучке мультфильма. Он разместил в Stories кадры и видео, где общается со

Шепелев написал, чтовпервые озвучивает детский мультфильм. При этом он пообещал, что подробности незаставят себя ждать. Но до сих пор детали неизвестны: будет ли этоотечественный или зарубежный мультик.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты