10:59, 13.08.2018

Широкоформатная печать нового поколения с ZEONJET 3202/3204 STARFIRE PRO 10 PL

Максимально широкий перечень услуг в сфере полиграфии — это отличительная черта компании «БСД-Групп», работающей в таких городах, как Москва и Владивосток. В перечне сервисов есть и широкоформатная печать на плоттере, для которой используются самые современные сольвентные принтеры струйного типа, такие как ZEONJET 3202/3204 STARFIRE PRO 10 PL.

С какими целями применяется

Эта модель принтера позволяет работать как с наружной рекламой, так и с целыми рекламными инсталляциями, причем размер в данном случае значения практически не имеет. Без большого труда с его помощью можно будет напечатать баннер, оформить стенд или выполнить любую другую рекламную задачу.

Нужна реклама на транспорте? Тогда для печати нужно взять специальную ткань или самоклеящуюся пленку с высокими адгезионными характеристиками. Можно также создать картинку, которая будет нанесена на покрытие пола. И все же основная функция этого принтера — изготовление баннеров. Благодаря высокому качеству печати их можно даже не ламинировать — рекламная печатная продукция от ZEONJET 3202/3204 STARFIRE PRO 10 PL отличается высоким качеством.

Технические характеристики

Если не впадать в скучные подробности, то этот принтер имеет лучшие печатающие головки с высоким разрешением, что и обеспечивает то самое качество, за которое его и выбирают. Он относится к печатному оборудованию второго поколения, что делает печать баннеров на нем занятием несложным и при этом обеспечивающим прекрасный результат. Обновления, которые не так заметны заказчику услуги, высоко оценили люди, работающие с печатным оборудованием ежедневно.

Отказавшись от устаревших принтеров, компания «БСД-Груп» обеспечила себе возможность работать с оборудованием нового поколения — как раз таким, как ZEONJET 3202/3204 STARFIRE PRO 10 PL. Широкоформатная печать баннеров на нем обеспечивает такой результат, о котором раньше можно было только мечтать. К тому же он решает обширный спектр задач, для которых ранее приходилось привлекать дополнительные устройства. Сегодня же достаточно одного.

Печатать можно на любых рулонных материалах, адаптированных под сольвентную печать. А еще принтеру не нужны выходные и перерывы — он действительно может работать в плотном режиме «24 на 7», выдавая в час 200 квадратных метров очень качественных изображений с высоким физическим разрешением.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты