Школа танцев для детей – это учреждение, учат профессионально, грамотно и в полной мере раскрывают танцевальные способности воспитанников.

В настоящее время школы танцев можно найти в каждом крупном городе страны. С каждым годом уровень мастерства в области танца растет, а выбор танцевальных направлений значительно расширяется.

Современные школы танцев предлагает множество интересных направлений для детей. Кроме классического танца, существуют также такие направления как: urban dance, folk dance, contemporary, jazz funk, hip-hop, house, vogue, street dance, twerk и многие другие. Каждый ребенок, желающий научиться танцам, может выбрать то направление, которое ему ближе всего.

Танцевальные направления имеют разный уровень сложности, но все же стоит понимать, что каждый ребенок по-разному реагирует на тот или иной стиль. В связи с этим, главная задача педагога подобрать соответствующий танцевальный стиль.

Дети могут заниматься как в группах, так и индивидуально. В первом случае, занятия проводятся с несколькими учениками одновременно. Обучение происходит в соответствии с возрастом детей. Например, в более младших группах, учатся делать простые элементы, есть возможность отработать координацию движений, овладеть базовыми навыками танца.

Во втором случае, педагог индивидуально занимается с воспитанником. Такой метод обучения значительно повышает эффективность урока. В любом случае, при выборе направления, стоит учитывать важные моменты: уровень здоровья и физической подготовки каждого ребенка, его психологическое состояние и пожелания родителей.

Школа танцев для детей «2dance» в Екатеринбурге – это учреждение, которое учит детей не просто танцевать, а делать это профессионально, виртуозно и красиво. Здесь с детьми работают лучшие хореографы, которые владеют самыми современными танцевальными техниками.

Занятия в школе танцев 2dance позволяют ребенку улучшить свою физическую форму, развить пластичность, раскрыть творческий потенциал. Каждый ребенок почувствует себя настоящим танцором и покорит своим мастерством зрителей и поклонников. Кроме того, для детей проводятся мастер-классы, где каждый может проявить себя в роли хореографа и создать свой собственный номер.