17:15, 04.02.2019

«Шоу олигархии»: Мадуро призвал венесуэльцев отказываться от гумпомощи

Президент Венесуэлы Николас Мадуро во время трансляции в своем твиттере призвал граждан страны отказываться от иностранной гуманитарной помощи, которую сравнил с «дешевым шоу олигархии», передает ТАСС.

По его словам, помощь нужна тем, тем, кто ее предлагает Венесуэле, «причем психическая». Вместо «фальшивых обещаний» Венесуэлу следует призывать к работе, к производству, к росту экономики, считает Мадуро.

«Мы не чьи-то там попрошайки, мы сами справимся, своими усилиями и своим трудом. Давайте откажемся от этого плохого и дешевого шоу олигархии», — заявил Мадуро.

Данное заявление он сделал в понедельник, 4 февраля, в штате Арагуа на военном параде по случаю 27-й годовщины попытки переворота, предпринятой группой военнослужащих во главе с Уго Чавесом.

Ранее сообщалось, что Мадуро объявил о начале сбора подписей против военной интервенции.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты