13:16, 29.09.2017

Шприцы колбасные LV-15 – простые по конструкции помощники на профессиональных и домашних кухнях

В производстве колбасных изделий, как и в любом другом, нужно специальное оборудование. Таким является специальный прибор – набивочный шприц. Он выполняет процесс наполнения натуральных или искусственных оболочек готовым фаршем. Шприцы колбасные LV-15 – хороший выбор для небольшого производства. Это механическая (ручная) вертикальная модель, достаточно простая и удобная в работе и обслуживании, которая является незаменимым помощником при изготовлении вкусной и качественной колбасной продукции.shpric-kolbasnyy-apach-asf14

Шприцы колбасные LV-15 устроены довольно просто. Основные элементы – 15-литровый бункер для фарша и внутренний поршень для продвижения фарша в кишку или плёнку. В комплекте также есть также специальные трубки или насадки разного диаметра (в данной модели их четыре), с помощью которых мясная масса попадает в оболочку. В свою очередь оболочка надевается на воронку, расположенную внизу цилиндра. Поршень приводится в действие ручным прокручиванием ручки (как в мясорубке). Процесс не трудоёмкий, поэтому под силу любому работнику. А вертикальный цилиндр способствует лёгкому выдавливанию фарша.

Двухскоростные шприцы колбасные LV-15 работают с фаршем разной консистенции и очень аккуратно, плотно, ровно и точно наполняют оболочку. Высококачественная нержавеющая сталь, из которой изготавливается корпус и цилиндр оборудования, абсолютно безопасна для сырья и не ухудшает качества производимой продукции. Для обеспечения плотной набивки оболочки мясной массой и во избежание различных повреждений выставляется оптимальное давление в приборах. Оптимальная плотность набивки исключает локальную концентрацию жира в изделиях.

ruchnoy-shpric-dlya-izgotovleniya-kolbasМеханические шприцы колбасные LV-15 изготавливают известные европейские и азиатские производители, продукция которых отличается высоким качеством, удобством в эксплуатации, длительным сроком службы, отличными рабочими параметрами. Такими приборами можно пользоваться не только на разных предприятиях, но и в быту – в домашних условиях с помощью этих чудо-машин можно запросто приготовить вкуснейшие изделия, не только колбасные, но и рыбные или овощные.

Шприцы колбасные LV-15 могут быть удобно закреплены на рабочей поверхности, что значительно добавит комфорта рабочему месту. Покупка подобного профессионального кухонного оборудования – достаточно удачная инвестиция в производство. С ним вы не только оптимизируете рабочий процесс, но и сможете существенно увеличить производительность предприятия, а с ней и доходы.

Статья написана по материалам сайта — prof-oborud.com.ua

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты