00:18, 23.07.2018

Сиалис дженерик. Что нужно знать о препарате?

Сиалис Дженерик представляет собой аналог популярного оригинального средства, позволяющий за кратчайший срок восстановить потенцию и устранить эректильную дисфункцию. Данный препарат отличается от фирменного Сиалиса лишь более доступной стоимостью. Он характеризуется безопасностью, эффективностью и обеспечивает продолжительный эффект.

Как действует

Дженерик Сиалис улучшает кровообращение, что обеспечивает стойкую реакцию. Препарат начинает действовать сразу же после попадания в организм, он способствует расслаблению мускулатуры пещеристых тел и провоцирует прилив крови к половому члену, создавая тем самым условия для естественной реакции.
В качестве его главного действующего вещества выступает тадалафил. Помимо этого в состав препарата входят дополнительные элементы, которые предотвращают появление отрицательных реакций и усиливают действие тадалафила. Продолжительность эффекта средства составляет тридцать шесть часов.

Противопоказания

Воспрещается принимать Сиалис дженерик людям, использующим лекарственные средства, которые содержат нитраты, а также препараты, назначаемые при заражении ВИЧ-инфекцией. Помимо этого следует соблюдать осторожность при принятии дженерика пациентам старшего возраста, которые страдают тяжелыми заболеваниями сердечнососудистой системы и почек. При наличии болезней полового органа физиологического характера, стоит посоветоваться с врачом.

Побочные эффекты

Препарат не причиняет вреда организму, однако, в некоторых случаях наблюдается аритмия, головокружение, тошнота, покраснение кожи, болевые ощущения в области поясницы и проблемы с пищеварением. При возникновении этих побочных действий следует остановить применение Сиалиса и поменять его на другое средство.

Как принимать

Дженерик нужно принимать за 20 минут до полового акта, запивая таблетку водой.
Минимальная суточная дозировка составляет десять миллиграмм (полтаблетки), максимальная – двадцать мг. Лучше всего, если дозировку определит врач исходя от индивидуальных особенностей организма пациента и состояния здоровья. Как правило, достаточно одной таблетки в сутки.

Воспрещается превышать дозировку, поскольку это может привести к тяжелым осложнениям.
Также не следует использовать средство совместно с алкогольными напитками и грейпфрутовым соком. В противном случае может снизиться эффективность препарата и возникнуть перепады давления и головокружение.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты