07:00, 15.03.2019

Сибирь — Адмирал 22.12.2018 в 13:30 где смотреть, прямая трансляция, прогноз и ставки на игру, счет» | Свежие Новости Сегодня

«Сибирь» подходит к матчу на 11-м месте в конференции, однако сибиряки всё еще не оставляют попыток попасть в плей-офф. Из 11 последних матчей «Сибирь» не набрала очки только в одном (выездное поражение от традиционно неудобного соперника «Куньлуня» 2:4). Хозяева продолжают точечное усиление: последнее приобретение Егор Миловзоров успел провести 2 игры за новый клуб и в обеих набрал результативные баллы.«Сибирь» домашняя команда: на своем льду набрано 23 очка, на выезде только 9 баллов. «Сибирь» худшая команда лиги по игре в меньшинстве: 40 пропущенных шайб, 71.2% надежности. Но при этом сибиряки трижды отличились при большинстве соперника. Бич «Сибири» 3-е периоды, в них команда набрала всего 19 очков и находится на 2-м месте с конца по этому показателю. Хозяева провели в этом сезоне 39 игр и в 25 из них не смогли забить в 3-м отрезке. «Адмирал» подходит к матчу на последнем месте в конференции и в статусе единственной команды, которой плей-офф уже не светит (за исключением ситуаций с фантастическими победными сериями и регулярными поражениями оппонентов).

В 5 последних встречах в КХЛ «Адмирал» во всех забивал ровно по 1 шайбе (1 победа по буллитам и 4 поражения в основное время), но стоит отметить, что крупно дальневосточники проигрывают крайне редко. «Адмирал» занимает предпоследнее место в лиге по реализации большинства (11.3%). Во многом это связанно с малым количеством бросков – 2-й показатель с конца (947 бросков). Гости единственная команда лиги, пропустившая в двойном большинстве. На выезде «Адмирал» совсем плох: 10 очков (меньше только у «Сибири» и «Северстали») и 32 заброшенных шайбы (меньше только у «Витязя» и «Северстали»).

«Адмирал» мало забивает и много пропускает (72 – 117). В личных встречах преимущество у «Сибири»: 12 побед в основное время против 5 – у «Адмирала». Команды всего 1 раз не смогли выявить победителя в основное время, тот матч закончился домашним поражением «Адмирала» в овертайме (2:3).

В субботу, 22 декабря, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Сибирь из Новосибирска и Адмирал из Владивостока. Игра пройдет в Новосибирске, на льду ЛДС Сибирь. Начало матча в 13:30 по московскому времени.

Предматчевый анализ встречи Сибирь — Адмирал КХЛ 22.12.2018

Сибирь провела в регулярном чемпионате 39 матчей и одержала четырнадцать побед. В прошлом матче команда обыграла хоккейный клуб Амур. Голкипер Амура Марек Лангхаммер отразил девятнадцать бросков в створ и пропустил шайбы от Михайлова, Первушина и дубль от Шарова. Сибирский голкипер Алексей Красиков отразил 25 бросков в створ и пропустил шайбы от Зогорна в первом периоде, Грбаса во втором и Кузнецова на последней минуте матча. Итог – вторая подряд победа Сибири.

Адмирал провел в регулярном чемпионате 37 матчей и одержал восемь побед. В прошлом матче команда проиграла в основное время московскому Динамо. Московский голкипер Иван Бочаров отразил 25 бросков в створ и пропустил единственную шайбу от Черникова в середине первого периода. Вратарь Адмирала Никита Серебряков отразил 31 бросок в створ и пропустил шайбу от Шипачева в середине второго периода и гол от Тарасова в третьем периоде. Итог – третье подряд поражение Моряков.

В сезоне команды провели один матч. Игра прошла в Новосибирске и завершилась победой Сибири при счете 3:1. Адмирал на гостевых площадках практически не выигрывает – в 22 выездных матчах команда одержала лишь четыре победы. Сибиряки пытаются пробиться в зону плей-офф, и выкладываются в каждом матче.

Сибирь

Сибирь сейчас находится на 11-м месте в турнирной таблице Восточной конференции и на 5-м месте в Дивизионе Чернышова. Но, несмотря на такое низкое положение, команда сейчас уверенно одерживает одну победу за другой и набирает очки.

За последние 10 матчей Сибирь потерпела всего 2 поражения. Да, 2 победы были добыты не в основное время, но в целом команда показывает сейчас очень хорошие и стабильные результаты и по праву идет фаворитом в этом матче.

Разница заброшенных и пропущенных шайб у Сибири все еще отрицательная — из-за длительной серии неудач в ноябре — 85-112, но сейчас команда старается этот факт исправить, и ей вполне удается.

 

Адмирал

Адмирал же находится на последнем месте и в Восточной конференции , и в Дивизионе Чернышова.

Это самая мало забрасывающая команда чемпионата — всего 72 заброшенных шайбы и 117 пропущенных.

За последние 15 матчей команда одержала всего 3 победы, причем 11 из 12 поражений были в основное время. На выезде Адмирал проиграл 13 из 15 своих последних матчей.

Причем проигрывает Адмирал, как правило, крупно. В 7 из 10 последних гостевых матчей команда  пропускала по 3 и более шайб.

В общем, на выезде против испытывающей подъем Сибири Адмиралу может оказаться очень сложно.

Ориентировочные составы на матч Сибирь — Адмирал (стартовые пятерки):

“Сибирь”: Красиков (Тэйлор) — Логинов, Алексеев — Принс, Брюле, Пелтола.

“Адмирал”: Серебряков (Красоткин) — Угольников, Кубат — Стрельцов А., Стрельцов В.,Черников.

Статистическое превью перед матчем Сибирь — Адмирал:

В последних четырех домашних встречах с участием “Сибири” было заброшено 3.3 шайбы за игру. Поставить на ТМ 4.0 можно с коэффициентом — 2.86.

“Сибирь” обыграла своего соперника в четырех из пяти последних матчей, крайний раз сделав это в начале декабря со счетом 3:1. Поставить на победу хозяев можно с коэффициентом — 1.75.

Прогноз на матч Сибирь Новосибирск — Адмирал Владивосток:

“Сибирь” сейчас настолько уверенная в себе команда, что ей по плечу практически любые задачи локального плана — таковой как раз является победа на “Адмиралом”. Наш прогноз: победа “Сибири” с форой -1.0 с коэффициентом — 2.02.

https://info-vsem.ru/

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты