12:45, 04.02.2019

Сибирь — Куньлунь Ред Стар 4 февраля, хоккейный матч | Свежие Новости Сегодня

Сибирь

Сибирь в последнем матче переиграла питерских армейцев со счетом 1-0, а ведь не скажешь, что СКА сейчас прямо совсем не нужны очки. Конечно, новосибирцы сейчас борются за место в плей-офф, пока что, шансы у «снеговиков» есть, так что отпускать такие матчи, как с Куньлунем, Сибирь не будет…

Вообще, будет подвигом если новосибирская команда попадет в плей-офф, да даже если и не попадет, то Сибири можно будет только поаплодировать — команда чуть ли не двадцать матчей на стате регулярки очков не набирала, а сейчас борется за топ-8 — отличное достижение, независимо от того, сыграет Сибирь весной или нет. В последнее время Сибирь отлично играет на своем льду — из десяти последних домашних встреч команда выиграла семь, пять — в основное время, причем пали в Новосибирске очень серьезные команды: СКА, Барыс, Салават Юлаев, Авангард — лишь астанчане сумели забрать очко, всех остальных Сибирь обыграла в основное время. Не думаю, что переиграв в прошлом матче лидера всего сезона, Сибирь не позволит потерять очки в матче с Куньлунем…

Куньлунь Ред Стар

Куньлунь же идет прямо за Сибирью в турнирной таблице, однако шансов на плей-офф у китайской команды куда меньше, их фактически нет. Сейчас гости пребывают в ужасной форме — в десяти крайних встречах «ред стар» потерпели восемь поражений…

На выезде китайская команда играет сходно — в двадцати шести встречах гостевого формата в этом сезоне команда потерпела десять поражений в основное время. В крайнем матче китайцы проиграли хабаровскому Амуру со счетом 2-3, матч завершился в овертайме. В списке травмированных у Куньлуня находится сразу шесть человек, причем все они — игроки основного состава, и конечно, давать результат в таких условиях просто нереально, да и мотивацию Куньлуню найти уже сложно, думаю, что во встрече с Сибирью гостям ничего не светит…

Прогноз

Сибирь сейчас выглядит очень мощно, команда все еще не утратила надежд на плей-офф, в крайнем матче новосибирцы сумели переиграть питерский СКА. Победа «снеговиков» с очень приличным коэффициентом!

Сибирь словно под допингом. Победы над Барысом и ничья с Йокеритом им было мало. В крайнем матче всухую обыгран питерский СКА, гол Шейна Принца на 5-ой минуте стал единственным в поединке. После антирекорда КХЛ на старте чемпионата казалось снеговики лишились всех шансов на попадание в ПО, то в данный момент идут в противовес критике. Сибирь вышла с последнего места конференции на 9-ую строчку и всего в 4-ех очках от Трактора. Подопечные Андриевского набрали превосходную форму и готовы бороться до последнего вздоха.

В Новосибирске снеговики доставляют большое удовольствие трибунам своей игрой. В 15 последних матчах одержали 11 побед и только дважды не набирали очки. На Сибирь-Арене было сломлено сопротивление Металлурга, Локомотива, Салавата Юлаева, Авангарда, Барыса, СКА — даже таким мощным хоккейным дружинам не удавалось забросить новосибирцам больше 2 шайб. Подопечные Андриевского дома играют более вязко, за счет чего проводят больше низовых матчей — средняя результативность 4.6 голов. В Новосибирске за 29 встреч только 6 раз шайба больше 6 раз залетала в ворота.

У Куньлуня ситуация сложная. Китайский клуб на 8 пунктов отстает от спасительного 8-ого места и с каждым проигранным матчем шансы тают в геометрической прогрессии. Даже смена тренера не повлияла на ситуацию в команде с пользой.

Драконы на спаде. В 15 последних матчах одержано всего 4 виктории. Китайцы единственная команда лиги, которая на выезде не побеждала в овертайме — 10 побед из 26 возможных и все в основное время. Подопечные Курта Фрэйзера в гостях играют более закрыто чем дома — 5 голов в среднем, ТМ6.5 сыграл в 20 встречах.

Кадровые проблемы мешают Куньлуню на равных биться с соперниками и добывать стабильно очки. В лазарете защитники Вилле Лаюнен, Марк-Андре Граньяни и Оскарс Бартулис, а так же форварды Джош Николлс, Кори Кейн, Юхан Сундстрём и Войтек Вольский. Практически все являются ключевыми фигурами команды и без них с трудом набираются полные звенья, по своему качеству несопоставимые с основными.

В текущем чемпионате команды уже встречались трижды. Гости заработали 5 очков из 6 возможных. Этих потерянных и не хватает Сибири, чтобы быть в числе лучших. Самое время китайцам возвращать долги. Подопечные Курта Фрэйзера из за кадровых проблем не способны навязывать свою игру и редко выстреливают. У хозяев травмированы защитники Константин Алексеев и Николай Демидов, а так же нападающий Владимир Первушин, но на фоне оппонента это цветочки. Сибирь набрала отличную форму, а победа над СКА воодушевит на новые подвиги. Учитывая, что обе команды ведут борьбу за ПО и цена одной ошибки больно скажется в дальнейшем, раскрепощенной игры ждать не стоит. Подопечные Андриевского более успешны в концовке регулярного чемпионата и как минимум должны не проиграть в основное время, добившись положительного исхода малой кровью.

Для сайта: http://svegienovosti.ru/

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты