Самые распространенные проблемы, которые беспокоят мужчин — это ослабление половой функции, нарушение эрекции, снижение сексуального влечения, непродолжительный половой акт… Сегодня почти все представители сильной половины человечества сталкиваются с этими симптомами. А зачастую сразу с несколькими. Не всегда причина нарушений кроется в возрасте. Подобная напасть «помолодела», ухудшение потенции возникает и у мужчин младшего возраста. Диагноз «эректильная дисфункция» действует на мужчин угнетающе. Однако это всего лишь болезнь, которую надо лечить. Можно ли восстановить ослабленную мужскую половую функцию? Как улучшить эрекцию и наладить работу организма?

Сбалансированное питание и водный баланс

Усредненная норма калорий в день для мужчин возраста 17-60 лет со стандартной комплекцией и со средним уровнем физической активности составляет 2400-2800 килокалорий. Сбалансированное питание должно состоять из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и фруктов, круп и бобовых, а также витаминных коктейлей. Поддержание водного баланса – это самый простой способ чувствовать себя хорошо, поэтому не забывайте на протяжении дня пить чистую воду.

Прием биологической добавки

Для мужчин, желающих улучшить половую функцию, идеально подойдет препарат «Сила Султана». Показанием к применению также служит профилактика нарушений эрекции, неспособностью к достижению или сохранению эрекции полового члена.

В основе препарата «Сила Султана» лежит композиция экстрактов легендарной восточной медицины – корень женьшеня и морской конек. В производстве средства для лечения потенции применяется эксклюзивная технология нано-обработки этих компонентов. Она позволила сохранить и усилить положительные свойства ингредиентов. Эффективность комплекса доказана и проверена многочисленными научными исследованиями, многолетней практикой использования.

Что входит в состав таблеток

Экстракт морского конька широко применяется в восточной народной медицине в качестве общеукрепляющего средства при ряде заболеваний, в том числе, и для повышения потенции.

Ягода асаи – это секрет долголетия и здоровья народов Амазонии. Асаи улучшают кровообращение, а также служат профилактическим средством железодефицитной анемии. Плоды богаты клетчаткой и улучшают работу пищеварительного тракта.

Корень женьшеня мужчины использовали с древних времен для стимуляции половой активности. Корень восстанавливает репродуктивную функцию и сильно стимулирует либидо, так как одновременно воздействует сразу на несколько органов эндокринной системы.

Компоненты препарата «Сила Султана» находятся в тщательно выверенной пропорции. Комплекс активных ингредиентов взаимно усиливает действия друг друга. При этом возможные побочные эффекты устраняются.

Способ применения

Препарат рекомендуется принимать по одной таблетке в день, запивая 100 мл жидкости во время приема еды или после. Не желательно использовать более одной таблетки. Биологическая добавка «Сила Султана» имеет накопительный эффект. Для достижения наилучшего результата препарат стоит употреблять курсом. Средняя продолжительность – 1 месяц.

Результаты использования

При регулярном применении «Силы Султана» наступает повышение либидо, улучшается эрекция. Мужчина получает возможность контролировать длительность секса и процесс эякуляции. Таблетки совместимы с алкоголем и курением, но все же рекомендуется отказаться от употребления на время курса.

Забота о мужском здоровье

Снижение потенции — безусловно, стресс для мужчины. Сбалансированный рацион, поддержание водного баланса, соблюдение полезных привычек и прием добавки «Сила Султана» – то, что подарит вам здоровую сексуальную жизнь. Не откладывайте лечение, если заметили у себя признаки эректильной дисфункции. Ведь чем раньше начнется лечение, тем скорее вернете себе радость яркой сексуальной жизни. Следуйте нашим советам, и вы навсегда забудете о проблемах с дисфункцией, повысите либидо и увеличите продолжительность секса.

Не пренебрегайте нашей рекомендации и купите препарат для улучшения потенции «Сила Султана». Напоминаем, что добавка имеет накопительный эффект. Рекомендовано прохождение курса.

Статья носит рекомендательный характер. Для улучшения эффекта рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом.

Сил и насыщенной сексуальной жизни!