03:00, 09.02.2019

Симоньян о «лузерстве» NBC: зря они надумали соревноваться с RT | Свежие Новости Сегодня

В NBC решили выяснить у самих зрителей, новости какого СМИ им нравится смотреть больше: американского канала или российского RT? По словам журналистки Маргариты Симоньян, выбор был сделан не в пользу ТВ США.

Главный редактор медиахолдинга RT, журналистка Маргарита Симоньян в своем телеграмм-канале рассказала, что корреспондентка американского новостного телеканала NBC решила выяснить в «Твиттере», кому зрители и читатели доверяют больше: NBC или RT?

По мнению Симоньян, зря на ТВ США решили соревноваться с RT. Люди быстро показали, кто на лидирующих позициях, а кто «лузер».

Подавляющее большинство зрителей объяснили сотруднице NBC, что RT заслуживает большего доверия в отличие от телеканала США или любого другого мейнстрим-СМИ. Ведь по мнению NBC, любой, кто отходит от «стандартной повестки»  и официальной версии толкования событий – марионетка русских.

Некоторые пользователи написали, что им надоело смотреть на тиражируемые мифы, которые давно развенчаны. При этом американскому каналу ложь постоянно сходит с рук. Следовательно, к RT доверия больше.

 «Если RT скажет, что небо синее, вы это тоже назовете пропагандой?»,- иронично высмеивают NBC пользователи «Твиттера».

По мнению Симоньян, острая реакция пользователей Сети и зрителей ТВ США многое проясняет. В завершение глава RT поздравила NBC с приходом в правдивую реальность, которая может кусаться.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты