14:07, 16.02.2016

СК Башкирии проводит проверку по факту смерти в Уфе 1,5-месячного ребенка

Следственный комитет России по Республике Башкортостан проводит доследственную проверку по факту смерти в Уфе 1,5-месячного ребенка.

1

По имеющейся информации, днем 15 февраля мать, покормила 1,5-месячного девочку и легла с ней спать. Проснувшись, она обнаружила, что дочь не подает признаков жизни. Вместе с соседкой она отнесла девочку в больницу, расположенную вблизи дома, где врачи констатировали смерть ребенка. Видимых повреждений на теле младенца нет.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Для установления причины смерти ребенка назначено проведение экспертизы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

По информации Следственного комитета России по Республике Башкортостан, семья характеризуется положительно.

 

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты