10:30, 26.10.2016

СК Башкирии возбудил уголовное дело по факту самоубийства двух несовершеннолетних девушек в Уфе

 

Следственным управлением СК РФ по Республике Башкортостан по факту самоубийства двух девушек, имевшего место 25 октября текущего года  возле дома № 99/3 по улице Кирова в Уфе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «доведение до самоубийства».

1

Разбившиеся насмерть подростки оказались двоюродными сестрами 17-ти и 14-лет, проживавшими в разных городах, Нефтекамске и Уфе. Накануне одна из них тайно приехала из Нефтекамска в Уфу к младшей сестре. Как стало известно, вещи и сумки подростки оставили на балконе. Предсмертные записки отсутствовали.

Напомним, вчера, 25 октября, около 20:00 часов  на пульт дежурного городской службы спасения от очевидца происшествия поступило сообщение о падении с 17 этажа одной из многоэтажек, расположенной по улице Кирова в Уфе, двух девушек. Девушки от полученных в результате падения травм скончались на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи.

Происшествие вызвало бурный отклик в социальных сетях, в частности, высказываются версии, что девушки могли состоять в «группах самоубийц».

Метки: , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты