08:30, 31.12.2018

СК опубликовал видео с места убийства учредителя подрядчика «Лукойла»

СК опубликовал видео с места убийства учредителя подрядчика «Лукойла»

Следственный комитет опубликовал записи камер видеонаблюдения в подъезде дома, где был найден убитым учредитель компании-подрядчика «Лукойла» — «Мастер-нефть» — Шалва Шаляхов.

На кадрах записи видно, как топ-менеджер и его спутница заходят в лифт. Через несколько минут кабина возвращается на этаж. Через открытые двери видно, как над телом мужчины склонился незнакомец в черном пуховике и маске.

Ранее TopNews писал, что в Москве в лифтовом холле жилого дома, расположенного на улице Гарибальди, было обнаружено тело 61-летнего учредителя иеяскуцу нефтесервисной компании «Мастер-нефть» Шалвы Шаляхова. Он представлял совет директоров указанной организации.

Известно, что убийцей Шаляхова стал неизвестный мужчина в медицинской маске и темном пуховике. При этом преступник нанес своей жертве ранение в грудь. Подозреваемого в совершении преступления задержали. Возбуждено уголовное дело об убийстве.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты