09:06, 09.01.2017

СК проводит проверку по факту гибели 5-летнего мальчика на ледяной горке в Давлеканово

Следственный комитет начал проверку по факту получения телесных повреждений 5-летним мальчиком на ледяной горке в Давлеканово, которые привели к его смерти.
Как стало известно, мальчик умер спустя два дня после получения травмы на ледяной горке. Он был доставлен в республиканскую больницу Уфы, но там врачи уже не смогли его спасти. Мать ребенка считает, что в гибели ее ребенка виновен медицинский персонал больницы города Давлеканово, который недооценил тяжесть состояния пострадавшего и вовремя не оказал квалифицированную медицинскую помощь.

Следователи СК занимаются установлением обстоятельств трагедии, круга виновных и причастных лиц, точной причины смерти пострадавшего. Процессуальное решение будет вынесено по результатам проверки.

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты