19:13, 29.12.2018

Сколько мандаринов можно съесть на Новый год | Свежие Новости Сегодня

Диетологи назвалисуточную дозу любимого новогоднего фрукта. Они утверждают, что в день человек

может съесть 250 граммов мандарина. 

СпециалистАлександр Кущ рекомендует россиянам съесть 4-5 мандаринов в новогоднюю ночь. Относитьсяк этому продукту следует осторожно,потому что в нем содержится большое количество фруктозы, чрезмерное употреблениекоторой может привести к появлению лишнего веса.

«Просто надопонимать, что все цитрусовые – это достаточно сладкие продукты, в них многофруктозы. А фруктоза – это очень коварный сахар, который увеличивает рискметаболического ожирения по висцеральному типу», – пояснил он.

Ранее экспертыРосстата выяснили, сколько россияне могут потратить на новогодний банкет. Праздникокажется самым дорогим для жителей Чукотского округа. Они потратят около девятитысяч рублей на горячие блюда, закуски, салаты и напитки. Что касаетсямосквичей, их запросы будут чуть ниже – праздничный банкет обойдется им ввосемь тысяч рублей. В среднем россияне могут отдать шесть с половиной тысячрублей перед Новым годом.

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты