23:45, 09.01.2019

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Подробные данные.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Подробные данные.

В мае 2018 года стало известно, что девушка арестована. Кира, которую лишили водительских прав еще в ноябре 2017 года, была остановлена сотрудниками ДПС в центре Москвы.

24-летняя Майер была признана виновной в применении не опасного для жизни и здоровья насилия в отношения представителя власти, сообщает Интерфакс.

Второй потерпевший от рук Майер — младший сержант Филиппов — получил ссадины спустя восемь дней после ЧП на набережной в кабинете ГСУ СК по Москве, где модели предъявили обвинение и пытались направить в ИВС. «Майер схватила Филиппова за руку, удерживала ее и пыталась укусить», — зачитала судья.

В апреле 2017 года уже прославившуюся красавицу пригласили на конкурс «Королева Instagram». Первое место на соревновании заняла Дарья Лашес, а Майер не вошла даже в тройку победителей.

«Суд признал Майер виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении», –– приводит ТАСС слова источника в суде.

Инстаграм-модель Кира Майер получила полтора года колонии-поселения за нападение на сотрудников дорожно-патрульной службы.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Подробные данные.

В нарушительнице узнали популярную Instagram-модель Киру Майер, чьи эротические снимки собирают десятки тысяч просмотров. В прошлом году ее застали в обществе музыканта Алексея Воробьева, который выступал на Евровидении в 2011 году. В ноябре 2017 девушка лишилась прав, когда попала в ДТП и скрылась с места происшествия.

В мае 2017 года первые полосы новостных изданий взорвала новость: Алексей Воробьев, певец и актер, во время отдыха в Дубае массировал ягодицы неизвестной брюнетки. Отдыхающие в том же отеле россияне утверждали, что красавица, за которой ухаживал музыкант, – модель Кира Майер.

Колония-поселение в ближайшем будущем заменит известной модели и «инстаграмщице» Кире Майер привычные для неё элитные курорты и тусовки в модных ночных клубах. Наказание в виде полутора лет лишения свободы за «насилие в отношении предателя власти» во вторник, 5 сентября, назначил 24-летней дебоширке Пресненский районный суд.

Кира Майер последние новости. Главные новости.

Женатый любовник подарил Майер машину и поддерживал возлюбленную финансово – при такой заботе красавица через год купила квартиру в Москве. А поняв, что хочет серьезных отношений, Кира порвала многолетнюю связь.

По информации СМИ, Кира якобы пыталась покончить с собой в отделении полиции, куда девушку доставила машина ДПС. На судебном заседании в виде меры пресечения для модели судья выбрал содержание под стражей, которое продлилось 2 месяца. Адвокат Майер утверждал, что Кира просто не знала, что лишена водительских прав, поэтому и нарушила закон.

«Кира Майер признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»), и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении», — сказали в суде.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Начинающий блогер обзавелась постоянными подписчиками, которые активно комментировали и «лайкали» посты Киры. Девушка решила не упускать свой шанс и стала продвигать рекламные публикации. За размещение на своей странице Майер, по собственному утверждению, берет от 10 до 20 тысяч рублей.

По данным следствия, в мае экипаж ДПС остановил в центре Москвы Mercedes под управлением Майер, лишенной водительских прав. Пытаясь вырвать протокол, модель причинила инспектору телесные повреждения. После этого в отношении нее возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении полицейского.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Даже в храме Фемиды модель (к слову, нередко работавшая в стиле «ню») не изменяла себе: девушка явилась публике в обтягивающих чёрных брючках и с декольтированным «верхом», подчеркивавшим уверенный пятый размер бюста. Ни наручники, ни обстановка не помешали «инстаграмщице» и подруге певца Алексея Воробьева (с ним Майер как-то была замечена на отдыхе) эффектно продефилировать в зал суда. Привыкшая к софитам девушка не пыталась протестовать против видеокамер, но в клетке ей было крайне непривычно. Хлопая наращёнными ресницами, подсудимая то пыталась присесть на неудобную скамейку в клетке, то пристроиться у прутьев.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Подробные данные.

Модель Кира Майер попала в СИЗО. Вся сводка информации.

«Сегодня в Москве суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 24-летней обвиняемой в применении насилия в отношении полицейского»‬, — говорится в сообщении.

Суд признал ее виновной по части 1 статьи 318 УК РФ (применение не опасного для жизни и здоровья насилия против представителя власти). Процесс проходил без исследования доказательств, так как подсудимая полностью признала вину. 

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Подробные данные.

Скандальный случай произошел в Москве в конце мая текущего года. Экипаж ДПС остановил Mercedes, за рулем которого оказалась 24-летняя модель, уже лишенная к тому моменту прав. Полицейские начали оформлять протокол, когда агрессивная девушка набросилась на них с кулаками. Одного полицейского, как установило следствие, она избила, а второго покусала. В ходе потасовки девушку удалось урезонить и отправить в изолятор, а оттуда по решению суда – в СИЗО.

Кира Майер до пластики. Главные новости сегодня 21.09.2018 г.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты