16:31, 29.12.2018

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Все последние сведения.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Все последние сведения.

Как сообщает телеканал «360», заседание проходило в закрытом режиме, из зала было слышно только рыдание задержанной девушки.

На Instagram-модель и бывшую возлюбленную популярного певца Алексея Воробьева Киру Майер, получившую срок за драку с сотрудниками ГИБДД, напали в СИЗО, сообщает Life.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Все последние сведения.

По данным СМИ, уроженка Удмуртии была лишена водительских прав на пятнадцать месяцев в ноябре 2017 года за оставление места ДТП. В центре Москвы она на своем Mercedes въехала в чужую машину, но дожидаться гаишников не стала. Тогда виновницу аварии нашли с помощью камер видеонаблюдения.

В ноябре 2017 года Кира попадает в аварию. Подробности инцидента неизвестны, но растерявшаяся девушка покидает место происшествия, не дождавшись появления сотрудников ДПС. По другой версии, Майер, которую остановили для проверки документов, оказалась не трезва. Доподлинно известно, что модель лишили водительских прав на 15 месяцев.

Потерпевший по делу сотрудник полиции присутствовал на заседании, но не стал делать каких-либо заявлений.

«Сегодня в Москве суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 24-летней обвиняемой в применении насилия в отношении полицейского»‬, — говорится в сообщении.

«Суд признал Майер виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ, ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении», — передает ТАСС сообщение из зала суда.

В мае 2017 года первые полосы новостных изданий взорвала новость: Алексей Воробьев, певец и актер, во время отдыха в Дубае массировал ягодицы неизвестной брюнетки. Отдыхающие в том же отеле россияне утверждали, что красавица, за которой ухаживал музыкант, – модель Кира Майер.

Кира Майер последние новости. Всё, что известно.

Согласно обвинительному заключению, Майер оскорбляла сотрудника полиции и нанесла ему не менее 10 ударов в руку, чем причинила неопасные для здоровья телесные повреждения. В итоге модель скрутили и арестовали на пять суток.

Определенную известность ей принесли фотографии совместного отдыха с певцом Алексеем Воробьевым в прошлом году в Дубае. После этого паре приписали романтические отношения.

— Полтора года колонии за такое — драконовский приговор, — заявил Щеглов «Комсомольской правде». — Притом, что столько же дают за ДТП со смертельным исходом. У меня в практике был случай, когда женщину осудили на те же полтора года за аварию с двумя погибшими, а апелляционный суд заменил этот срок на условное наказание. А здесь — человек положительно характеризуется, нет ни одного отягчающего обстоятельства, и ему дают реальный срок!

По версии канала «НТВ», модель попыталась решить проблему, предложив полицейским интимные услуги. Когда стражи порядка не согласились, Кира попыталась вырвать протокол. Во время потасовки девушка нанесла сотруднику ДПС несколько ударов. Итогом конфликта стало задержание бушующей нарушительницы и возбуждение уголовного дела о применении насилия в отношении стража правопорядка.

В апреле 2017 года уже прославившуюся красавицу пригласили на конкурс «Королева Instagram». Первое место на соревновании заняла Дарья Лашес, а Майер не вошла даже в тройку победителей.

По данным Пресненского суда Москвы, модель и блогера Киру Майер приговорили к 1,5 годам колонии-поселения. Ранее она подралась с двумя сотрудниками ДПС: одного из них она побила, а второго — покусала. На момент происшествия девушка уже была лишена водительских прав.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Все последние сведения.

По неподтвержденным данным, Кира Майер – эскортница, оказывающая услуги за вознаграждение. Сама модель утверждает, что подобные гадости – всего лишь зависть и реакция на откровенные фото, которые модель публикует в социальных сетях.

Свободный график позволяет Кире много путешествовать. За последние пару лет девушка посетила Нидерланды, Францию, Америку, но больше всего блогера впечатлили Арабские Эмираты, где Майер чувствует себя особенно свободно. В каждой новой стране модель старается посетить парк аттракционов, где проводит целый день за развлечениями.

Напомним, сотрудники ДПС остановили машину девушки для проверки, однако та начала оказывать сопротивление, вырывала протокол и устроила потасовку, в ходе которой нанесла повреждения нескольким правоохранителям.

Кира Майер стала фигурантом уголовного дела о применении насилия в отношении полицейского.
Экипаж ДПС остановил в центре Москвы Мерседес под управлением 24-летней уроженки Сарапула, лишенной водительских прав. Пытаясь вырвать протокол она причинила инспектору телесные повреждения

Модель Кира Майер попала в СИЗО. Горячие новости.

«Я полностью согласна с предъявленным мне обвинением, я раскаиваюсь и приношу извинения потерпевшему», — сказала Майер.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Все последние сведения.

Кира не скрывает, что прибегала к пластике. Рельефные скулы фотомодель получила благодаря удалению комков Биша, а ровный аккуратный нос – последствие ринопластики у московского пластического хирурга. Кира утверждает, что является счастливой обладательницей пышной груди с юности, но красивую форму бюсту придают импланты, которые девушка вынула в марте 2017-го. Помимо регулярных операций, модель наращивает ресницы и колет в губы специальные препараты, придающие больший объем и пухлость.

Слитые фото Киры Майер без ретуши и цензуры. Все последние сведения.

Кира Майер до пластики. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты