08:45, 06.02.2019

Слухи о воссоединении Аршавина и Барановской прокомментировала ясновидящая Галина Янко

Слухи о воссоединении Аршавина и Барановской прокомментировала ясновидящая Галина ЯнкоСитуация вокруг звёздного футболиста Андрея Аршавина продолжает интересовать общественность. Ведь его уход от второй жены – Алисы Казьминой – практически точь в точь прошёл по сценарию, обкатанному ещё во времена его ухода от Юлии Барановской. За тем лишь исключением, что Барановская была гражданской женой Аршавина, и на момент расставания пары она была беременна. Также у Юлии осталось ещё двое малолетних детей от футболиста, в то время как Алисе он оставил всего одного маленького ребёнка.Между тем, ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том обстоятельстве, что не эти инсинуации привлекают внимание общественности, а тот факт, что Аршавин решил реанимировать отношения с Барановской. И свой план он начал реализовывать с того, что вдруг встретился со своими детьми от Юлии, с которыми, надо отметить, до этого не встречался более пяти лет и вообще не интересовался их жизнью. Однако Юлия Барановская поспешила успокоить общественность, заявив, что никаких отношений у неё с Аршавиным, как между мужчиной и женщиной, быть не может. Не прошла мимо этой ситуации и ясновидящая Галина Янко, которая лишь подтвердила заявление Юлии:

«Отношения в паре уже не восстановить. Да и потом, общение и отношения – это совершенно разные вещи. Связь была, но нити их отношений давно разорваны. Он так и будет жениться, и у него будут ещё дети. А Барановская ещё встретит своего мужчину, несмотря на свои явно феминистские наклонности».

Слухи о воссоединении Аршавина и Барановской прокомментировала ясновидящая Галина ЯнкоПримечательно, но, как стало известно ИА «Экспресс-Новости» из заявления мага и таролога Галины Янко, у Юлии Барановской в личной жизни ещё всё впереди. И действительно, несмотря на то обстоятельство, что у теледивы на руках трое малолетних детей, на самом деле, ей-то всего 33 года. Жизнь только начинается, поэтому говорить о том, что пора уже «ставить на себе крест», в данном случае не приходится. И вот что по этому поводу говорит ясновидящая:

«Что касается Барановской, я вижу, что у неё по судьбе идёт ещё рождение ребёнка в позднее время. Сама Барановская вовсе не считает себя матерью-одиночкой и абсолютно комфортно чувствует себя матерью своих детей – вне зависимости от наличия рядом мужчины. Она достойная и хорошая женщина. Аршавина я вижу в путешествиях, и он часто будет ездить за границу. Возможно, какое-то время будет работать там. Барановская, кстати, очень долгое время занимала в его сердце большое место».

Слухи о воссоединении Аршавина и Барановской прокомментировала ясновидящая Галина ЯнкоНе преминула Галина Янко прокомментировать и свои видения касательно личной жизни Андрея Аршавина. При этом она заострила внимание на том обстоятельстве, что женщины, дети и какие-то личные настроения – для него всё это второстепенно. На первых планах у Андрея всегда был футбол. И так останется до самого конца:

«Аршавин невероятно целеустремлённый, и со спортом у него своя любовь. Отчасти можно сказать, что семья и дети для него, всё-таки, на втором плане. Он женат на работе. Вижу у него в будущем какую-то травму, связанную с ногами. Но всё это он преодолеет. Сам он сложный по характеру, и Барановская, можно сказать, рассталась с ним на своё счастье. Ей было бы невыносимо сложно жить дальше с этим мужчиной. Тем более что по карме они не могли бы остаться вместе. У него есть гордыня, и это во многом мешает его личной жизни», – резюмировала ясновидящая.

Слухи о воссоединении Аршавина и Барановской прокомментировала ясновидящая Галина Янко#Ясновидящая #Юлия барановская #Андрей аршавин #Отношения #Дети #Слухи

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты