Как любимая русская компания по доставке цветов, My-present знает, сколько свежих цветов, отправленных через курьера, может для кого-то значить. Стремясь переосмыслить опыт доставки цветов, они хотят, чтобы дар и получение прекрасных свежих цветов стало радостью, которой цветы и должны быть. На сайте Вы найдете более подробную информацию о их букетах для курьерной доставки, букетах с ручной завязкой и других новых интересных сериях для лучших вариантов доставки цветов на все случаи жизни.

Становление лучшей компании по доставке цветов — это то, над чем они работают с момента своего запуска. С тех пор бренд прочно завоевал популярность у русских клиентов с показателем выше среднего. Они гордятся тем, что их клиенты оценивают их бизнес более чем, куча пятизвездочных отзывов на на сайтах о работе компаний. Одной из причин, почему My-present является самой любимой компанией по курьерской доставки цветов в России, является их индивидуальная упаковка. Во время процесса упаковки они собираем более тонкие стебли и те, которые все еще в почке, чтобы обеспечить «аккуратное» и безопасное путешествие для всех наших цветов. Для цветов, которые поставляются по предварительному заказу одного из их опытных флористов, ознакомьтесь с их коллекцией лучших букетов с завязанными руками. Вы также можете узнать советы о том, как расположить свои цветы как профессионал, проконсультировавшись со специалистом и профессионалом.

Если Вы счастливы, когда Ваш дом полон свежих цветов, или хотите порадовать приятеля-любителя цветов, выберите одну из их цветочных композиций. Их цветочная команда будет отправлять различные букеты так часто, как Вы захотите. Комбинируя несколько цветов при оформлении, вы можете передать своему адресату желание и выразить свои чувства без слов. Как сделать букет из свежих цветов, и какую комбинацию нужно использовать самостоятельно, ориентируясь на эмоции, которые вы хотите передать. В творческом процессе используются следующие стили:

Подобный — сочетание похожих цветов в цветовой палитре. Использовать чистые цвета не обязательно, 3-4 оттенка прекрасно дополнят друг друга. Не берите одинаковое количество растений каждого цвета, нужно определить доминанту, которая станет основой композиции; Контрастность — использование противоположных цветов в соответствии с положением цветового круга Иттена или насыщенностью. Такой букет выглядит элегантно и ярко, но при этом не обязательно использовать слишком броские тона. Комбинация приглушенного синего и бледно-розового выглядит выгодно; Монохромный букет — использование близких оттенков одного цвета. Если новичок задает вопрос, как сделать букет, то эта комбинация станет для него беспроигрышным решением, поскольку в нем сложно ошибиться. Композиция оттенков красного — от нежно-розового до бордового или сочетание оттенков синего — от небесного до бархатного спокойна; Радужная или полихромная — с использованием богатой палитры контрастных цветов. Такая композиция станет лучшим подарочным решением для энергичных и веселых людей. Но при его создании необходимо соблюдать меру. Стоит вспомнить причину создания композиции. В вопросе о том, как сделать свадебные букеты и композиции по случаю дня рождения или 8 марта, мало что общего. Если по календарному случаю можно дарить красочные и яркие цветочные подарки, то в день свадьбы невесте обычно дарят спокойные букеты с яркими цветами, символизирующими чистоту, нежность и женственность.