23:15, 10.02.2019

Смерть Децла, внезапно скончался, сколько было лет, почему умер, биография, последние новости на 10 февраля 2019 года | Свежие Новости Сегодня

Последняя вечеринка Кирилла Толмацкого под псевдо Децл. Буквально за пару часов до трагедии когда у него остановится сердце – на тусовке все по-прежнему гуляют — как и восемнадцать лет назад…

Известно, что накануне кончины артист Децл приезжал в Ижевск, но не на концерт. Местный автодилер Никита Понтюхин закатил вечеринку в честь своего 30 летия.

Известно также, что у Децла был диджейский сет, потом небольшое выступление.

Об этом пишет телеграмм-канал @Lshort:

«Последнее выступление Децла было на закрытой вечеринке — по случаю дня рождения ижевского предпринимателя. Владелец местного автосалона праздновал юбилей. Ему исполнилось 30 лет. На вечеринке танцевали брейк-данс, читали рэп, а под конец пати выступал Кирилл Толмацкий».

Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, ушел из жизни. Рэперу было всего 35 лет. У него остался 14-летний сын. Об этом сообщил в Facebook его отец продюсер Александр Толмацкий.

«Кирилла больше нет», — написал он. Официально причина смерти музыканта не называется.

«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация – у него произошла остановка сердца, и он умер», — рассказал концертный директор рэпера Павел Беленец.

О смерти Децла также сообщается на его официальной странице ВКонтакте.

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя».

Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек «Пятница» рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем.

Малкольм Джеймс Маккормик (настоящее имя Мака Миллера) был найден мертвым в своем доме в Сан-Фернандо в Калифорнии. Причина смерти, как утверждает издание, — передозировка наркотиками.

Отмечается, что о многолетней наркотической зависимости певца стало известно после его расставания с певицей Арианой Гранде. Мак Милер много лет боролся с пагубной привычкой, однако безуспешно.

В 2012 году он заявил, что «предпочел бы быть банальным белым рэпером, чем наркоманом, который не может выбраться из дома. Вы не войдете в историю, если помрете от передоза. Вы просто умрете».

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты