Смех, как известно всем продлевает жизнь и помогает себя лучше чувствовать. Смеяться можно из-за какой-нибудь ситуации, при просмотре фильма или когда мы смотрим забавные картинки. Как раз самые смешные картинки можно смотреть в интернет журнале PikStok.

Смешные картинки на разные ситуации из жизни. На тему водителей и их автомобилей, про детей, животных и т.д.

Можно картинки смотреть как самому, так и отсылать своим друзьям. Ведь порой, чтобы завязать беседу, можно скинуть какой-нибудь прикол, который поднимет вашему собеседнику настроение.

Картинки можно просматривать в грустные моменты нашей жизни, когда ничего не радует. А тут открыл сайт, глянул пару забавных картинок и вот уже у вас на лице появляется улыбка и в глазах появился огонек.

Порой такие мелочи как смешные картинки могут нам помочь улучшить свое настроение. Даже если день был, мягко говоря, не очень.

Как уже отмечалось смех, продлевает жизнь, даже есть интересная история, которая поможет вас удостовериться в этом факте.

Одному парню Норману поставили страшный диагноз коллагеноз. Если кто не знает, то эта болезнь связана с быстрым поражением всех артерий в организме человека. Врачи долго лечили парня с помощью медикаментом, но положительного результата все никак не было. Тогда парень решил лечиться самостоятельно.

У него не было медицинского образования, по профессии он был журналист. Но в какой-то статье он вычитал о чудодейственности смеха. Выбора у него все равно не было, поэтому он решил каждый день смеяться не менее пяти-шести часов. Он конечно скептически к этому отнесся, но он все равно ничего не терял, а так хоть мог себе поднять настроение.

Ни одного человека нельзя заставить смеяться просто так, поэтому парень стал смотреть комедии и поднимать уровень смеха в организме. Также он мог бы смотреть различные смешные картинки.

Со временем Норман заметил положительный эффект от «смешного лечения» боли в теле заметно уменьшились, а позже вообще исчезли, как будто их и не было. Медицинское сообщество было в шоке, когда узнало, что парню удалось выздороветь с помощью такого специфического метода как смех.

Нормана даже прозвали, как человека, который рассмешил смех.

Из этой истории можно сделать вывод о том, что иногда обычный смех может помочь выздороветь человеку. Конечно, вряд ли это возможно во всех случаях, но по крайне мере вы сможете улучшить свое эмоциональное состояние, а не думать день напролет о своей болезни и других проблемах.

Так что если вам сейчас плохо и грустно, или быть может, вы просто себя хотите как-нибудь развлечь, открывает интернет журнал PikStok и смотрит смешные картинки.