02:30, 01.01.2019

СМИ: Кевину Спейси не разрешили отсутствовать на заседании по его делу | Свежие Новости Сегодня

. Суд в американском штате Массачусетс отверг ходатайство голливудского актера Кевина Спейси, просившего освободить его от необходимости присутствовать на судебном заседании, во время которого ему должны предъявить обвинения в сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше, пишет местное издание Nantucket Island Inquirer.Заседание суда должно состояться 7 января. Обвинения относятся к событиям 2016 года, когда, по словам экс-ведущей новостной программы на американском телевидении Хизер Унру, Спейси на вечеринке домогался ее сына, которому на тот момент было 18 лет. Сообщалось, что актер намерен заявить суду о своей невиновности заочно. В поданном прошении говорилось, что его личное присутствие «усилит негативное отношение общественности, которое появилось в связи с этим делом».25 декабря, 02:09Кевин Спейси записал обращение в образе героя «Карточного домика»По данным издания, окружной судья на острове Нантакет оставил на ходатайстве юристов Спейси резолюцию «отказано», мотивировочная часть решения пока не опубликована.Крупный скандал вокруг Кевина Спейси начался с заявления звезды сериала Star Trek Энтони Рэппа, сообщившего, что когда ему было 14 лет, пьяный актер попытался соблазнить его. Спейси заявлял, что не помнит инцидента с домогательствами к несовершеннолетнему на тот момент Рэппу, однако принес ему свои извинения.

Впоследствии мексиканский актер Роберто Кавазос заявил, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны Спейси и знает многих других людей, которые оказались в аналогичной ситуации. К настоящему моменту число людей, заявивших о домогательствах со стороны актера, составляет несколько десятков человек.Компания Netflix ранее официально подтвердила кончину персонажа Спейси президента США Фрэнка Андервуда в последнем сезоне популярного сериала «Карточный домик» на фоне скандала с актером.5 сентября, 23:57Netflix «убил» главного героя «Карточного домика»

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты