08:30, 31.12.2018

СМИ назвали первого зимнего новичка ЦСКА

Бразильский нападающий «Брюгге» Уэсли Мораес может продолжить карьеру в ЦСКА. Стоимость трансфера 22-летнего футболиста в армейский клуб оценивается в €14 млн

Фото: Bruno Fahy/ZUMAPRESS.com

Первым новичком ЦСКА во время зимнего трансферного окна может стать бразильский нападающий Уэсли Мораес, выступающий в чемпионате Бельгии за «Брюгге». Об этом сообщает Sport24 со ссылкой на бельгийского агента Сантуша Верхулста.

По информации авторитетного издания Transfermarkt.de, трансферная стоимость 22-летнего футболиста составляет €14 млн. Его контракт с «Брюгге», пробившимся в 1/16 финала Лиги Европы, рассчитан до 30 июня 2023 года.

Уэсли Мораес — воспитанник бразильского клуба «Итабуна». Профессиональную карьеру он начал в 18 лет в словацком «Тенчине». В «Брюгге» нападающий выступает с января 2016 года. В 109 матчах за бельгийский клуб во всех турнирах он забил 31 гол. В нынешнем сезоне бразилец дважды отличился в матчах группового этапа Лиги чемпионов. Оба мяча он забил в играх с «Монако» — домашнем (1:1) и выездном (4:0).

ЦСКА ушел на зимний перерыв на третьем месте в турнирной таблице чемпионата России. В 17 матчах команда Виктора Гончаренко набрала 30 очков. Впереди — «Зенит» (34 балла) и «Краснодар» (33).

На групповом этапе Лиги чемпионов армейцы заняли в таблице четвертое место и вылетели из еврокубков. При этом столичный клуб дважды обыграл победителя трех последних розыгрышей Лиги чемпионов мадридский «Реал» (1:0 дома и 3:0 в гостях). В борьбе третье место в группе, дающее путевку в 1/16 финала Лиги Европы, ЦСКА по результатам личных встреч уступил чешской «Виктории» (2:2, 1:2).

Автор:
Роман Фейгин.

  Программу «Материнский капитал» могут отменить в ближайшее время

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты