18:30, 11.01.2019

СМИ: Павел Прилучный избил жену Агату Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Сегодня днем в отечественных СМИ появилась информация о том, что 31-летний актер Павел Прилучных избил свою жену, 29-летнюю актрису Агату Муцениеце. По информации журналистов, полиция нагрянула в коттедж звездной семьи в подмосковном поселке Трувиль за несколько дней до Нового года. Здесь Прилучных якобы поднимал руку на свою благоверную и не выпускал из дома.

Журналисты Starhit связались с агентом звезды сериала “Мажор” Екатериной, которая отметила, что Павел оставляет без комментариев подобные вопросы. Однако появившуюся в СМИ информацию не опровергла. Агата также предпочла не высказываться по этому поводу.

Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев,

— сообщил “Комсомольской правде” источник в правоохранительных органах.

Примечательно, что всего за неделю до предполагаемого конфликта Агата и Павел дали интервью, в котором радостно сообщили, что им удалось преодолеть кризис в отношениях. Еще летом актеры были на грани развода. По слухам, пара даже непродолжительный срок жила отдельно.

Дорогие друзья, все задаются вопросом про наши отношения с Павлом. Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно… Большая просьба уважать нас и не забрасывать вопросами,— написала тогда Агата в микроблоге.

А Павел в свою очередь признавался, что они с супругой не раз собирались разводиться, били посуду, кричали друг на друга, спали в разных кроватях и чуть ли не ехали подавать заявление.

Znamenitka связался с подругой Агаты, пиарщицей Мариам Халиловой, которая, в свою очередь, опровергла эту информацию:

Это ложь, информация про избиение не соответствует действительности.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемках сериала “Закрытая школа”. Они сыграли свадьбу в 2011 году, за восемь лет совместной жизни у них родились сын Тимофей и дочь Мия.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты