18:30, 30.12.2018

СМИ рассмотрели несимметричный ответ России на атаку США | Свежие Новости Сегодня

Эксперт Чоро Тукембаев рассказал, как при помощи разворота течения Гольфстрим можно затопить восточное побережье Соединенных Штатов. Своими мыслями на тему фактического уничтожения части США специалист поделился с читателями. В материале автора о возможном несимметричном ответе РФ на агрессию США, рассказывается следующее.

По мнению автора публикации, подобным образом, а именно прорывом радиальной дайки исландского вулкана Снайфельсйокюдль термоядерным зарядом можно будет ответить США в случае их возможной атаки.

Прорыв, который можно обеспечить при помощи российского подводного беспилотника «Статус-6», спровоцирует обрушение юго-западного склона с ледником в Атлантический океан, что, в свою очередь, приведет к развороту течения Гольфстрим.

«Возникший оползень создаст напор воды в котловине Ирмингерского моря до Лабрадорского шельфа, тем самым получим длинную волну в юго-западном направлении. Насколько далеко она продвинется по оси Мирамиши — Вашингтон, зависит от напора», — резюмирует Тукембаев.

Источник: novostionline.net

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты