12:21, 14.03.2019

СМИ сообщили противоречивую информацию о выписке Юлии Началовой

Вечером в среду в СМИ появилась опровергающая друг друга информация о местонахождении госпитализированной певицы Юлии Началовой.

СМИ сообщили противоречивую информацию о выписке Юлии Началовой

фото: Лилия Шарловская

Юлия Началова.

Сайт телеканала «Звезда» сообщил около семи часов вечера, что певицу Юлию Началову выписали из реанимации.

«Она у нас не лежит уже. Ее выписали еще вчера. Ее перевели вчера еще», — привел телеканал слова медсестры отделения интенсивной терапии, в котором проходила лечение артистка.

Однако через два часа на портале РБК появилось заявление PR-менеджера певицы Анны Исаевой, у которой журналисты попытались выяснить подробности выписки.

«Комментировать глупости не буду», — ответила на это Исаева.

Возможно, противоречивые сведения связаны с тем, что Юлию Началову из реанимации одной больницы накануне перевели в реанимацию другой. По крайней мере об этом со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщило ранее агентство «ФАН». В материале отмечается, что Началову из клиники на западе Москвы перевели в клинику на северо-западе, так как в новой больнице «есть большое отделение эндокринологии и одни из лучших специалистов в столице в этой области».

Ранее сообщалось, что Юлия Началова находится в состоянии медикаментозного сна.

Читайте материал: «Загадочная кома Юлии Началовой вызвала сомнения врача».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты