13:30, 04.02.2019

СМИ высмеяли единственный ланч, запланированный в расписании Трампа

СМИ высмеяли единственный ланч, запланированный в расписании Трампа

Американские журналисты в эфире MSNBC высмеяли запланированный в графике президента США Дональда Трампа ланч.

Согласно просочившемуся в СМИ графику Дональда Трампа, в один из дней на 12.45 у Трампа был запланирован ланч. Ведущий обратил внимание, что это было единственное из запланированных дел в графике Трампа.

«Ребята, вы начинаете свой день раньше 12.45? Вы живете не самой лучшей жизнью», — иронизировал Роберт Джордж из New York Daily News.

Ведущий MSNBC с недоумением обратился к участникам программы и отметил, что расписание президента выглядит слишком легким.

Присутствующих также удивило само планирование ланча в рабочем графике президента, поскольку зачастую в расписании был не совместный ланч с его подчиненными, например, с вице-президентом. Однако и совместные обеды также встречались в расписании президента США.

Как подсчитал Axios, всего за три месяца Трамп потратил на ланч 39 часов своего времени.

Ранее сообщалось, что за три месяца Трамп потратил 60% времени на чтение газет, просмотр телевизора и звонки.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты