16:00, 16.07.2019

СМИ выяснили на сколько планируется продлить заморозку накопительной части пенсии

СМИ выяснили на сколько планируется продлить заморозку накопительной части пенсии Заморозка накопительной части пенсии будет продлена. Об этом проинформировали в Министерстве труда и социальной защиты.Накопительная часть пенсии скорее всего будет заморожена еще на один год. Об этом сказали в Минтруде. Это же прописано в основных характеристиках бюджета ПФР на 2020-2022 годы. Доходная часть бюджета сформирована таким образом, что на весь период 2020-2022 года сохранена заморозка накопительной части.

Накопительная часть пенсии заморожена с 2016 года. Мораторий по последним документам должен действовать до 2021 года. Скорее всего будет еще одно правительственное постановление. Ранее в ведомствах шел разговор о том, что эта система себя плохо зарекомендовала и необходима новая. Был придуман индивидуальный пенсионный капитал.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты