17:00, 28.12.2018

Снимок сына Собчак расстрогал россиян

Снимок сына Собчак расстрогал россиян

Известная телеведущая  опубликовала трогательный снимоксо своим сыном Платоном. Фотография появилась на странице Ксении Собчак в Instagram. 

На снимке мать журналистки держит на руках двухлетнегомальчика. «Модная прическа получилась», – подписала фотографию звезда. Платон вновь

сидит к зрителям спиной, потому что Ксения Собчак пока не хочет показывать лицо ребенкапользователям.

Многим подписчикам понравился такой искренний снимокбабушки с внуком: «Отличная у вас бабушка», «Как хорошо, что есть бабушки. Внадежных руках», «Бабушка и Платон одно целое», «Бабушка и внук… Трогательно», «Такоетеплое, непостановочное фото». 

Однако в реальной жизни отношения телеведущей с матерью не такие гладкие, как в социальных сетях. В детском возрасте Ксения часто становилась жертвой критики строгой родительницы, причем насмешки преследовали ее, когда она стала взрослой. Журналистка заявила, что будет вести себя иначе со своим сыном.

«Мама очень любит покритиковать меня при муже, любит что-то прокомментировать… Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. Но это имеет другую сторону. Я никогда не слышала слов похвалы, которые хотела бы слышать. Я не хочу, чтобы у меня с сыном было так же. Я бы хотела научиться отпускать, не критиковать, принимать его таким, какой он есть, независимо от того, нравится мне это или нет», – отметила звезда.

Напомним, Ксения Собчак родила мальчика в ноябре 2016 года. До этогожурналистка относилась к материнству скептически и считала себя приверженцемдвижения «чайлдфри», участники которого не хотят заводить детей. 

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты