22:00, 29.12.2018

Собчак и Виторган разводятся — Собчак подтвердила слухи о разводе, причины, любовник Собчак»

 

Сейчас все активно обсуждают предполагаемы развод Ксении Собчак и Максима Виторгана.Ксении приписывают роман с бывшим мужем Дарьи Мороз — режиссером Константином Богомоловым.

Ксения как-бы в подтверждение этих слухов перестала носить свое обручальное кольцо и Максим Виторган последовал ее примеру.

Слухи о том, что пара разводится, да еще и по причине измены Ксении Собчак, распространились в Сети в середине декабря. Еще осенью светские журналисты начали подмечать, что Ксения уж слишком часто «трется» возле режиссера Константина Богомолова. После стало известно о том, что мужчина развелся с супругой, Дарьей Мороз. Теперь же новые шокирующие факты — ради новой любви развестись решила и Собчак.

Ксения Собчак и Максим Виторган — разводятся или нет

Достоверной информации о личной жизни звезд нет, но общество буквально гудит о том, что Собчак и Виторган разводятся. Первое — роман с режиссером Константином Богомоловым не могут пройти мимом глаз Виторгана. Возможно, он бы простил супруге мелкую интрижку, но раз уж ситуация приобрела публичность, то терять лицо мужчина, скорее всего, не захочет.

Второе — Ксения перестала носить обручальное кольцо. Следом за ней фото без украшения начал публиковать и максим Виторган. Доподлинно не известно, живет ли пара сейчас вместе, но на публике вместе перестала появляться.

Ксения спокойно выходит в свет, получая критику за то, что не воспитывает маленького сына. Виторган также не скучает, но о разводе с женой пока информацию не рассказывает.

Таким образом, сказать точно, разводится ли пара, пока нельзя — возможно, сплетни являются домыслами тех, кто уже давно соскучился по скандалам и интригам в личной жизни Собчак. Все лето о ней говорили, как о беременной, но информация не подтвердилась — возможно, развод Является очередным вымыслом, который призван в разы увеличить интерес общества к ведущей и ее семье.

К слову, к такому странному способу увеличения своей популярности и значимости ранее прибегали коллеги Собчак по проекту «Дом-2″ Ксения Бородина и Ольга Бузова. Правда, первая так и осталась счастлива в браке, а вот вторая, действительно, с мужем развелась, что и толкнуло ее на раскрытие в себе певчего таланта.

Собчак прокомментировала слухи о разводе — правда или нет

Ксения накануне вышла на связь с поклонниками и намекнула им, что в ее личную жизнь никого не пустит. Ведущая опубликовала откровенный пост в Инстаграм, в котором попросила публику не вмешиваться:

«Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое. (С)», – написала Собчак.

Многие расценили пост женщины как желание в который раз немного заинтриговать публику, ведь о разводе она так прямо и не сказал — будет он или нет. Другие уверены — дело серьезное, ведь речь идет о жизни целой семьи, а потому если бы в паре было все в порядке, то Ксения так бы и сообщила, а не стала бы играть на чувствах супруга, которому вряд ли такие сплетни пришлись бы по душе.

Смотрите также:  Пенсия детям инвалидам в 2019 году: повышение, виды пособий”

При этом близкий товарищ Собчак, Сергей Шнуров, после публикации Ксении остро отреагировал на ситуацию — он посмеялся над звездой, которая просит публику не вмешиваться в ее жизнь. В стихотворной форме Шнуров намекнул, что Ксения сама всегда выставляла свою жизнь напоказ, а потому сейчас жаловаться не должна:

«Ну до чего ж смешные медиаперсоны!  Под свет софитов сами выставляли,  всю жизнь свою, фигуры и фасоны, семью, потом вдруг удивляются, – с х*я ли, все копошатся, ой, в пространстве ихнем? Вываливали все и с тем же вместе, не обсуждайте, сплетни вьются вихрем. Вы в нашу жизнь публичную не лезьте. И разместив очередное фото смело, сопроводив его посланием от Ошо, подписчику дают понять, – не ваше дело, живите своей жизнью, мой хороший», – отметил Шнур.

Собчак в ответ не промолчала — она не из тех, кто лезет за словом в карман. Также не без отборного русского мата женщина ответила Шнурову — в своем своеобразном послании Собчак намекнула, что ее товарищу также не мешало бы прислушаться к ее советам и не стоит вмешиваться в ее жизнь.

«Друг мой, «медиаперсоны» просто ставят рамки – что на потребу, а что – не ваше дело. Тебе как никому известен этот незамысловатый прием», – обратилась Собчак к Шнуру,

А на своей странице в Instagram добавила:

«Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» заняли в зале место, чтоб помесить всех сплетен тесто. Хочу сказать, с добром и не без лишней лести – идите на х*й все! Ну, а точнее – лезьте! И прихватите вы с собой в дорогу, *б*вшего мечту, Серегу! Посвящается Сергею Шнурову, фром зе ботом оф май харт!».

Любовник Ксении Собчак — что о нем известно

Новой пассией Ксении Собчак называют режиссера Константина Богомолова. Их якобы вместе видели далеко не на одном светском мероприятии, что может означать, по мнению общества «только одно».

Смотрите также:  Проблем в США больше нет: в Штатах обсуждают, не был ли Бог насильником девы Марии”

Константин Богомолов является известной персоной в стране, но вот личной жизнью бурной не отличается — Собчак в этом плане его переплюнула.

Первой музой режиссера была Вероника Пыхова — отношения долго не продлились, девушка выскочила замуж и родила сына.

Второй любовью и женой Богомолова была артистка Дарья Мороз. Пара поженилась в 2010 году, в том же году в семье родилась дочь. Артистка стала музой супруга — он привлекал ее в множество театральных и телевизионных проектов.

Развелись супруги осенью 2018 — ни дочь, ни творческое и духовное единение не спасли семью. Причин не называют, но знающие люди шепчутся, что на развод супруга подала из-за невнимания к себе — Богомолов на первую строку поставил работу, стал отлучаться в длительные командировки, что совершенно не устроило жену. Сейчас же становится понятно, что у Константина могла появиться новая любовь — именно это могло послужить причиной его поведения и отношения к жене.

После Богомолову приписали роман со Светланой Бондарчук, но она очень быстро сплетни пресекла, появившись на премьере фильма Богомолова в компании любимого фотографа. Теперь же Богомолову приписывают роман с Ксенией Собчак.

По словам сплетников, впервые пара появилась рядом в свете в начале сентября, а на одной из премьер их застукали тайно целующимися, хотя до этого звездные персоны старательно изображали крепкую дружбу.

https://info-vsem.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты