19:00, 13.02.2019

Собчак откажется от сына в пользу Виторгана после развода

Собчак откажется от сына в пользу Виторгана после развода

Недавно известную телеведущую, светскую львицу и бывшего кандидата в президенты России Ксению Собчак уличили в измене мужу с режиссером Константином Богомоловым. Также известно о драке Максима Виторгана и предполагаемого любовника Ксении.

Читайте на Информинг. Ру «Игра престолов» 8 сезон 2019 год: первые кадры, трейлер, спойлеры, чем закончится сериал

После этого отношения супругов начали стремительно рушиться и, если ситуация не изменится, то Ксения и Максим могут развестись.

Отметим, что у супругов есть совместный ребенок. Таким образом, Максиму и Ксении придется решать, с кем останется их сын. Ранее Собчак утверждала, что для нее дети не имеют смысла и называла их «мелкими гаденышами».

Может быть, ее мнение на этот счет не изменилось даже после того, как она стала матерью.

Не исключено, что после развода Ксения напишет отказ от ребенка в пользу Максима. После разрыва с Виторганом телеведущая может начать новую жизнь, в которой ребенку не будет места.

Ксении как светской львице важно появляться на различных светских мероприятиях, а подрастающий сын станет для нее обузой. К тому же, он может помешать ее роману с тем же Богомоловым или знакомству и возможному роману с каким-нибудь олигархом.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты