12:00, 24.11.2017

Собчак теряет рейтинг в России

Светская львица Ксения Собчак не переживает из-за того, что её высказывания по поводу республики Крым, вредят её рейтингу в предвыборной гонке. Она заявила, рейтинги мне не интересны её волнует только, что бы ее услышали миллионы россиян. Собчак подчеркнула, что предвыборная гонка только начинается и она как раз против всех российских политиков, которые начинают свой день просматривая рейтинги за чашечкой кофе.

Я понимала, что мой электоральный рейтинг будет падать, после того как я расскажу россиянам о незаконности присоединения Крыма к составу Российской Федерации. Она акцентировала на эфире в радиостанции «Эхо Москвы», о том что будет говорить только правду о ситуации в стране. Собчак заявила, что не будет смотреть на россиян через призму статистики, эта аудитория и от того сколько у меня процентов, девять или шесть, моё отношение к ней не изменится, важно только то, чтобы меня услышали.

Также недавно она выступала еще с одним громким заявлением, о её желании упразднении должности президента Российской Федерации и смены строя на парламентерскую республику. Возможно все это просто пиар ход в рамках ее предвыборной компании.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты